Utilizzare i calendari in qualità di insegnante

Questo articolo è rivolto agli insegnanti. Le informazioni per gli studenti sono disponibili qui.

Per ciascun corso, tu e i tuoi studenti condividete un calendario di Classroom e un calendario di Google Calendar. Se non vedi calendari per i tuoi corsi, probabilmente l'amministratore ha disattivato Calendar per il tuo account.

Che cosa posso fare con ciascun calendario?

Google Calendar (qualsiasi dispositivo) Calendario di Classroom (solo computer)
  • Visualizzare le date di scadenza dei lavori del corso
  • Visualizzare gli eventi del corso
  • Aggiungere promemoria personali visibili solo a te
  • Aggiungere eventi, ad esempio sessioni di studio

Nota: tutto quello che aggiungi non verrà visualizzato nel calendario di Classroom.

• Visualizzare le date di scadenza dei lavori del corso
  • Fare clic su un elemento per aprirlo
    in Classroom

Nota: non puoi aggiungere elementi al calendario di Classroom.

Visualizzare e aggiungere elementi

Per utilizzare Google Calendar con l'app per dispositivi mobili Classroom, devi sincronizzare Calendar sul tuo dispositivo. Per maggiori dettagli, consulta Sincronizzare Calendar con un telefono o un tablet.

Nota: gli elementi che assegni a singoli studenti vengono visualizzati nel tuo calendario di Classroom, mentre non sono visibili in Google Calendar.

Visualizzare le date di consegna dei compiti
  1. Tocca Classroom .
  2. In alto, tocca Menu .
  3. Tocca Calendar.
  4. Tocca un compito o una domanda per aprire l'elemento.

Aggiungere eventi del corso in Google Calendar
  1. Tocca Classroom .
  2. In alto, tocca Menu .
  3. Tocca Calendar.
  4. In basso, tocca Aggiungi  e poi Evento .

5. Inserisci i dettagli dell'evento e tocca Salva.

Per maggiori dettagli sull'aggiunta di eventi in Calendar, consulta Creare un evento.

Argomenti correlati