Usa los calendarios como profesor

Este artículo es para profesores. Si eres alumno, haz clic aquí.

Tú y tus alumnos comparten un calendario de Classroom y uno en Calendario de Google para cada clase. Si no ves ningún calendario para tus clases, es probable que el administrador haya desactivado el Calendario para tu cuenta.

¿Qué puedo hacer con cada calendario?

Calendario de Google (cualquier dispositivo) Calendario de Classroom (solo desde una computadora)
  • Ver fechas límite del trabajo en clase
  • Ver eventos de la clase
  • Agregar recordatorios personales que solo tú ves
  • Agregar eventos, como sesiones de estudio

Nota: Los elementos que agregues no se mostrarán en el calendario de Classroom.

• Ver fechas límite del trabajo en clase
  • Hacer clic en un elemento para abrirlo
    en Classroom

Nota: No puedes agregar nada al calendario de Classroom.

Ve y agrega elementos

Debes sincronizar el Calendario de Google en tu dispositivo móvil para usarlo con la app para dispositivos móviles de Classroom. Para conocer los detalles, consulta Cómo sincronizar el Calendario con un teléfono o una tablet.

Nota: Los elementos que les asignas a alumnos específicos aparecen en tu calendario de Classroom. No aparecen en el Calendario de Google.

Cómo ver las fechas límite de las tareas
  1. Presiona Classroom .
  2. En la parte superior, presiona Menú .

3. Presiona Calendario.
  4. Presiona una tarea o una pregunta para abrirla.
Cómo agregar eventos de la clase en el Calendario de Google
  1. Presiona Classroom .
  2. En la parte superior, presiona Menú .

3. Presiona Calendario.
  4. En la parte inferior, presiona Agregar   and then Evento .
  5. Ingresa los detalles del evento y presiona Guardar.

Para obtener detalles sobre cómo agregar eventos en el Calendario, consulta Cómo crear un evento.

Temas relacionados