O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Fazer o download do novo app Google Meet

O Duo e o Meet foram combinados em um novo app Meet para fazer videochamadas e reuniões. Informações sobre as mudanças no Google Duo.

• Você pode acessar suas reuniões no novo app Meet . Você pode desinstalar o Meet (original)  depois da migração para o novo app Meet .
  • O app Meet original agora se chama Meet (original) .
  • Com isso, o app Duo mudou: com um ícone diferente, agora ele se chama Google Meet .

No seu dispositivo móvel, faça o download do novo app Meet .

Descobrir qual versão você tem

O novo app Google Meet : o app Duo atualizado
  • Se o app Google Duo estiver atualizado, ele vai incluir os recursos de videochamada e reunião. O nome e o ícone do Google Duo mudaram e o app agora se chama Meet .
  • Se os dois apps estiverem instalados no seu smartphone, atualize também o Meet. Seu app Meet legado agora é o Meet (original) .
  • Os recursos de videochamada ainda estão disponíveis sem custo em dispositivos móveis no app Google Duo atualizado. O histórico de conversas, os contatos e as mensagens vão ser mantidos. Saiba como fazer chamadas no Google Meet.
  • Os recursos para reuniões disponíveis dependem do seu plano de assinatura do Google Meet. Conheça os recursos premium do Meet disponíveis para as edições do Google Workspace.

Se o histórico de ligações ou as mensagens não aparecem no seu app

Para ver o histórico de chamadas e as mensagens, você precisa usar o novo app Meet.

Siga estas etapas para verificar a versão do app que você está usando:

1. Na parte de cima, do lado esquerdo do app, toque em MenueAjuda.
  2. Na parte de cima à direita, toque em Mais opçõeseInformações da versão.
    • Se a versão começar com "2022": você está usando o app Meet (original) , que não inclui o histórico de chamadas do Duo. Para ver o histórico de chamadas e as mensagens, abra o app Duo atualizado.
    • Se a versão começar com "17": você está no novo Meet ou no app Duo atualizado e pode ver seu histórico de chamadas e as mensagens.

Se as reuniões não aparecem no app Duo atualizado

• Para acessar os recursos da reunião, faça login com uma Conta do Google. Pessoas com contas criadas apenas com um número de telefone não podem usar os recursos de reunião.
  • Se você criou sua conta usando apenas um número de telefone, vai precisar conectar uma Conta do Google para criar, programar ou participar de reuniões.
    1. No canto superior direito do smartphone, toque na foto do perfil .
      • No Android: você vai encontrar as Contas do Google registradas no seu dispositivo.
      • No iOS: você vai ver as Contas do Google conectadas a outros apps do Google no seu dispositivo.
      • Se nenhuma Conta do Google estiver na lista: toque em Adicionar outra conta.
    2. Selecione uma Conta do Google para se conectar.
      • Depois que conectar o Duo à sua Conta do Google, você vai poder usar o app em diferentes dispositivos.
      • Quem tiver as informações da sua Conta do Google, como seu endereço do Gmail, vai conseguir ligar para você usando o app atualizado.
  • Confirme se você fez login com a Conta do Google correta. Você só pode ver as reuniões associadas à conta que usou para fazer login.
  • Se você já usou o Duo com uma conta empresarial ou educacional, seu administrador vai gerenciar a funcionalidade das chamadas usando a opção "Serviços adicionais do Google". Saiba como os administradores gerenciam o acesso aos serviços.

Dica: ative as atualizações automáticas para receber novos recursos. Atualize o app em dispositivos Android.

Google Meet (original)
  • Depois que você atualizar o app Google Meet, ele vai mudar para o Meet (original) .
  • Para receber as atualizações mais recentes, faça o download do novo app Meet  e desinstale o app Meet (original) .
Google Duo Duo: o app Duo legado.

Se você recebeu a atualização de julho de 2022, já tem acesso aos recursos do Meet. Saiba como usar os recursos do Meet no app Google Duo.

Dica: atualize o app Duo Duo para ter acesso:

• ao novo nome e ícone ;
  • aos novos recursos de reunião, incluindo efeitos de plano de fundo, chat na chamada e legendas.
Google Meet na Web

O Duo mudou: com um ícone diferente, agora ele se chama Google Meet .

Usuários do Meet.google.com:

Você ainda pode programar, iniciar e participar de reuniões como antes.

Usuários que já se registraram no Duo:

Para usar as chamadas no Google Meet, acesse meet.google.com/calling/.

Novos usuários que querem fazer chamadas na Web: há duas maneiras de registrar seu número de telefone.

• No computador, acesse meet.google.com/calling/.
  • No dispositivo móvel, faça o download do novo app Meet e inscreva-se.

Noções básicas sobre o recurso de chamadas no Google Meet.