Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Creare un piano di budget

Un piano di budget mostra come intendi allocare la spesa nell'arco di un periodo di tempo. Inoltre puoi includere una strategia di offerta Budget per gestire la spesa e le modifiche delle offerte di un piano.

Per iniziare a creare un piano, devi specificare l'intervallo di tempo, i gruppi di budget e un obiettivo di conversione. Un piano può essere eseguito per minimo una settimana fino a un massimo di un anno dalla data di inizio.

Puoi creare più piani di budget sequenziali in ciascun gruppo di budget se il periodo di tempo per ciascun piano è inferiore a un anno.

• Il piano creato dopo eredita la maggior parte delle impostazioni dal piano che lo precede. La spesa target e le allocazioni personalizzate non vengono ereditate dal piano successivo.

• La data di inizio di un piano può essere un giorno qualsiasi successivo alla creazione del gruppo di budget, per cui può essere anche nel passato.
    Ad esempio:

• Vuoi impostare un piano di budget per un gruppo di budget creato il 5 gennaio.

• Oggi è il 30 aprile.

• Puoi creare un piano di budget che inizia il 5 gennaio o in data successiva.

• Puoi modificare l'intervallo di date del piano se il piano non è stato completato e la nuova data di fine è oggi o una successiva.
  • Non puoi creare un piano che termini nel passato.

Due opzioni per la creazione di piani di budget

Puoi scegliere di:

• Creare un piano di budget alla volta
  • Creare più piani di budget alla volta

I passaggi variano leggermente in base al numero di piani che crei contemporaneamente e al tuo livello. Ad esempio, potresti visualizzare + Piani di budget (plurale) nell'interfaccia utente se hai scelto come ambito il livello inserzionista o + Piano di budget (singolare) se il tuo ambito è un singolo gruppo di budget. Inoltre, per creare i piani di budget puoi anche fare clic sulla scheda "Gruppi di budget", selezionare uno o più gruppi di budget e fare clic su Nuovo > Piani di budget.

Indipendentemente da come e dove avvii la procedura, Search Ads 360 crea un piano di budget per ogni gruppo di budget che hai selezionato nell'editor del piano di budget. Quindi, se selezioni tre gruppi di budget nell'editor del piano di budget, Search Ads 360 crea tre piani di budget.

I passaggi successivi costituiscono la prima parte della procedura di creazione di un piano di budget per un piano che riguarda uno specifico intervallo di tempo. Per informazioni su come creare un piano di budget ricorrente, consulta l'articolo Creare un piano di budget ricorrente.

Impostare un intervallo di tempo, gruppi di budget e un obiettivo

Prima di poter impostare un piano di budget, devi creare un gruppo di budget che contenga le campagne.
  1. Accedi a un inserzionista.
    Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Gestione budget.
  3. Esegui una delle seguenti operazioni:
    • Fai clic sulla scheda Gruppi di budget, seleziona uno o più gruppi di budget e fai clic su Nuovo > Piani di budget.
    • Nella tabella, fai clic sul nome di un gruppo di budget per accedervi, seleziona la scheda Piani di budget e poi fai clic su + Piano di budget.
    • Fai clic sulla scheda Piani di budget e poi su + Piani di budget.
      Se questa è la prima volta che crei un piano in un gruppo di budget, puoi fare clic sul pulsante Crea piano anziché sul pulsante + Piano di budget.
  4. Nell'editor del piano di budget, nella pagina "Seleziona intervallo di tempo, gruppi di budget e obiettivo", segui questa procedura per selezionare l'intervallo di tempo relativo alla durata del piano di budget.

L'intervallo di tempo predefinito è un mese. L'intervallo di tempo minimo è una settimana.

I piani di budget non possono sovrapporsi all'interno di un gruppo di budget.
    1. Accanto a "Intervallo di tempo", fai clic sulla freccia Freccia giù per visualizzare l'elenco e poi su Imposta l'intervallo di date.
    2. Fai clic sull'intervallo di date predefinito per visualizzare il calendario.
    3. Per selezionare la data di inizio, fai clic sulla data a sinistra, scorri e scegli quella che preferisci.
    4. Per selezionare la data di fine di un piano, fai clic sulla data a destra, scorri e scegli una data futura che sia al massimo a un anno di distanza da quella di inizio.
    5. Fai clic su Applica.
  5. Seleziona una valuta.
  6. Seleziona uno o più gruppi di budget.

A seconda della modalità scelta per avviare la procedura, potrebbero essere già selezionati uno o più gruppi di budget. Se vuoi, puoi selezionare gruppi di budget diversi.

7. Seleziona o crea un obiettivo.

Non puoi selezionare un obiettivo di conversione diverso nel piano. Puoi, tuttavia, rimuovere il piano e quindi creare un nuovo piano di budget per lo stesso periodo di tempo.

8. Fai clic su Continua.