Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cómo subir conversiones

Prácticas recomendadas para subir conversiones offline

Se recomienda seguir estas prácticas para subir conversiones offline:

1. Suba las conversiones en cuanto estén disponibles.
    Si utiliza hojas de edición en bloque y no puede subir las conversiones varias veces al día, súbalas una vez al día o pruebe a automatizarlas con la API de Search Ads 360 o la API de Campaign Manager 360.

Si atribuye las conversiones a visitas específicas, espere al menos 30 minutos tras la visita para subir la conversión. Es posible que Search Ads 360 no reconozca el ID de clic de la visita si la sube antes de que hayan transcurrido 30 minutos desde que se produjera.

2. Asegúrese de que cada subida contiene las conversiones más recientes.
    Recomendamos subir las entradas en orden cronológico.
    Recuerde que una estrategia de puja quizá no pueda tener en cuenta las conversiones más antiguas que suba más tarde en otra solicitud.

3. Suba las conversiones offline en cuanto se produzcan. Si espera más 24 horas para subir una conversión, suba una marca de tiempo de disponibilidad.

La marca de tiempo debe ser una de las siguientes:

• Si ha registrado las conversiones durante las últimas 24 horas, pero no las has subido todavía, la marca de tiempo debería ser la hora de la última conversión que ha subido. Esto indica a Search Ads 360 que las conversiones se pueden haber producido en las últimas 24 horas, pero que aún no ha proporcionado los datos. Las estrategias de puja y otros sistemas automatizados tendrán en cuenta el historial de rendimiento solo hasta la última conversión que haya subido.
    • Si no se han producido conversiones durante las últimas 24 horas, la marca de tiempo debe ser la fecha y la hora actuales. Esto indica a Search Ads 360 que no se han producido conversiones durante las últimas 24 horas. Las estrategias de puja y otros sistemas automatizados incluirán las últimas 24 horas (todo un día sin conversiones) como parte del historial de rendimiento.

Puede usar una hoja de edición en bloque o la API de Search Ads 360 para subir una marca de tiempo de disponibilidad. La API de Campaign Manager 360 no admite marcas de tiempo de disponibilidad. Si usa la API de Campaign Manager 360 para subir conversiones offline, asegúrese de que sube las conversiones al menos cada 24 horas. También puede usar las hojas de edición en bloque de Search Ads 360 o la API de Search Ads 360 para subir una marca de tiempo de disponibilidad.

Estrategias de puja y actividades de Floodlight offline

Puede usar las conversiones offline como fuente principal en todas o la mayoría de las conversiones de Floodlight que la estrategia de puja de Search Ads 360 utiliza para la optimización. Para ello, debe seleccionar las conversiones offline en la configuración de la estrategia de puja.

1. Empiece por crear o editar una estrategia de puja.
  2. En la página Meta, haga clic en Siguiente.
  3. En "Fuente de conversión", seleccione Floodlight en la lista.
  4. (Opcional) Seleccione un modelo de atribución que admita conversiones offline.
  5. En "Seleccionar tipo de conversión", haga clic en Conversiones seleccionadas.
  6. En la lista "Etiquetas de Floodlight", haga clic en las flechas de desplazamiento hacia la derecha para seleccionar actividades que incluyan conversiones offline.
  7. Haga clic en Guardar estrategia de puja.

Restricción en el rendimiento de la estrategia de puja

Si incluye una actividad de Floodlight sin conexión como fuente de conversión en una estrategia de puja y no se pueden subir conversiones ni marcas de tiempo de disponibilidad para dicha actividad, se aplicará una restricción en el rendimiento de la estrategia de puja. Es posible que se dejen de ajustar las pujas predeterminadas.

Cuando esto sucede (y si la estrategia de puja no está ya aplicando un comportamiento de aprendizaje de inicio), verá un mensaje como este en la columna "Estado de la estrategia de puja":
No se han realizado subidas para conversiones offline en al menos X días.

Si ve este mensaje, haga lo siguiente:

1. Consulte las fuentes de conversión en la estrategia de pujas
    Si no ve la actividad de Floodlight directamente definida como fuente de conversión, compruebe todas las columnas de fórmula que se especifican como fuente de conversión.
  2. En cada actividad de Floodlight offline, realice una de las siguientes acciones: