Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Utilizar las hojas de edición masiva para crear campañas manuales

Subir una palabra clave a una cuenta específica del motor

Antes de empezar

1. Descargue la plantilla de hoja de edición en bloque de palabras clave.

2. Abra la plantilla y haga los siguientes cambios:

1. En la columna Row type, introduzca keyword.

2. En la columna Action, introduzca create.

3. En la columna Campaign, introduzca el nombre de la campaña que contendrá la palabra clave.
      Para ver la lista de nombres de campaña para una cuenta del motor, desplácese por esta última y haga clic en la pestaña Campañas. Los nombres de las campañas se muestran en la columna Campaign.

Pasos para ir a una cuenta de buscador:
      1. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Todas las cuentas.
        ¿Qué ocurre si el panel de navegación izquierdo no está visible?

2. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

3. En la lista de agencias, haga clic en la agencia que contiene el anunciante. Puede buscarla por el nombre o desplazarse por la lista.

4. En la lista de anunciantes, haga clic en el anunciante que contiene la cuenta de buscador.

5. En la lista de cuentas, haga clic en la cuenta de buscador.

6. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.

Search Ads 360 mostrará la página de la cuenta de buscador.

4. En la columna Ad group, introduzca el nombre del grupo de anuncios que contendrá la palabra clave.
      Para ver la lista de los nombres de grupos de anuncios en una cuenta del motor, desplácese por esta y haga clic en la pestaña Grupos de anuncios. Los nombres de los grupos de anuncios se muestran en la columna Ad group.

5. Introduzca el texto y la configuración de la palabra clave en el resto de las columnas.
      Para ver la información acerca de cada columna, incluida cuáles son obligatorias y cuáles opcionales, coloque el cursor del ratón en su encabezado.

En Baidu, las palabras clave deben especificar dos URL: una para los dispositivos que no son móviles y otra para los que sí lo son.

Si utiliza la misma URL para ambos tipos de dispositivo, especifique la URL en la columna de Keyword landing page. Por ejemplo:
      https://www.example.com/hipoteca
      Search Ads 360 utilizará esta URL en las URL de clickserver de ambas palabras clave.

Si utiliza distintas páginas de destino para dispositivos móviles y dispositivos que no lo son, emplee los parámetros ifmobile e ifnotmobile en la columna página de destino de la palabra clave. Por ejemplo:
      {ifnotmobile:https://www.example.com/hipoteca}{ifmobile:https://m.example.com/hipoteca}

3. Guarde la hoja de edición en bloque y súbala.

Si no aparecen errores de procesamiento, Search Ads 360 crea las nuevas palabras clave. Para confirmar la subida, desplácese a la cuenta del motor y haga clic en la pestaña Palabras clave.

Ejemplo

A continuación se muestra el ejemplo de una fila con la que se crea una palabra clave en una cuenta de motor de Google Ads:

Row type Action Campaign Ad group Keyword Keyword
match type
Keyword
max CPC
Keyword
landing page
keyword create Accesorios Hats (Sombreros) gorra de béisbol broad 1,00 https://example.com

Consulte información sobre otras acciones que puede especificar en una hoja de edición en bloque, como remove y edit.