Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Fonctionnalités Yahoo! Japan Ads dans Search Ads 360

Dernière mise à jour : 7 septembre 2022

Vous trouverez ci-dessous une liste contenant les fonctionnalités Yahoo! Japan Ads compatibles avec Search Ads 360, les fonctionnalités non compatibles ainsi que les éventuelles solutions de rechange.

Fonctionnalités Yahoo! Japan Ads compatibles

Campagnes

Groupes d'annonces

Annonces

Vous ne pourrez bientôt plus créer ni modifier d'annonces textuelles agrandies dans vos comptes Google Ads, Microsoft Advertising et Yahoo! Japan Ads. Ces moteurs continueront de diffuser des annonces textuelles agrandies et vous pourrez toujours consulter des rapports sur leurs performances à l'avenir.

Nous vous conseillons vivement de passer aux annonces responsives sur le Réseau de Recherche dans vos campagnes, et dans vos modèles de gestion de l'inventaire et de l'outil de création d'annonces.

Extensions d'annonce

• Liens annexes ou QuickLinks (les QuickLinks étendus sont acceptés)

Mots clés

Gestion des URL

Ciblage et ajustements des enchères

Automatisation des enchères

• Appliquez une stratégie d'enchères à partir des paramètres de la campagne.

Rapports

Fonctionnalités Yahoo! Japan Ads non compatibles

Campagnes

• Ciblage par jour de la semaine/heure

Annonces

Extensions d'annonce

• Liens annexes étendus (QuickLinks)

Mots clés

Gestion des URL

• Paramètres personnalisés
    Lorsque Search Ads 360 utilise l'un des trois paramètres personnalisés disponibles pour identifier de façon unique des mots clés et des annonces, vous ne pouvez ni afficher, ni gérer les paramètres Yahoo! Japan Ads à partir de Search Ads 360. Si vous vous connectez à Yahoo! Japan Ads et que vous ajoutez des paramètres personnalisés à un mot clé ou une annonce, l'élément peut être synchronisé dans Search Ads 360, mais Search Ads 360 ignore les paramètres personnalisés créés. Yahoo! Japan Ads applique les paramètres personnalisés lors de la diffusion de l'annonce.

Display

• Yahoo! My Display Network

Rapports

Étape suivante

Créer un compte de moteur Yahoo! Japan Ads dans Search Ads 360