Cómo generar informes sobre los datos de los enlaces de sitio de AdWords

DS proporciona tres formas de ver los datos de rendimiento sobre los enlaces de sitio:

• Datos de rendimiento de una única campaña de AdWords.
  • Datos totales de rendimiento de todas las campañas en una cuenta del motor de AdWords.
  • Datos de rendimiento ordenados por campaña.

Cómo ver los datos de una única campaña

Para ver los datos de rendimiento de los enlaces de sitio en una campaña de AdWords específica, desplácese a la campaña y haga clic en la ficha Enlaces de sitio.

Cómo ver datos totales de múltiples campañas

Si ha aplicado enlaces de sitio a más de una campaña, puede ver el rendimiento de estos en todas las campañas en una cuenta del motor de AdWords. Por ejemplo, si aplicó un enlace de sitio a 3 campañas, podrá ver el número total de clics de enlaces de sitio desde las 3 campañas. Solo tiene que dirigirse a la cuenta del motor que contiene las campañas y hacer clic en la ficha Enlaces de sitios.

Como ordenar los datos de enlaces de sitio por campaña

En lugar de ver datos totales en todas las campañas, puede ver y comparar el rendimiento de los enlaces de sitio en cada campaña. Por ejemplo, si ha aplicado un enlace de sitio a 3 campañas en una única cuenta del motor de AdWords, podrá ver una lista de las campañas con el número de clics de enlaces de sitio correspondientes a cada campaña.

1. Navegue a una cuenta del motor de AdWords.
  2. Haga clic en la ficha Campañas si no está ya seleccionada.
  3. Haga clic en el botón Segmento que se muestra encima del gráfico de resumen de rendimiento.
  4. Active la casilla de verificación Segmento de enlace de sitio y haga clic en Aplicar.
    DS añade la columna de texto del enlace de sitio a la tabla del informe.
  5. Para ver datos adicionales sobre los enlaces de sitio, como el número de clics y ver al mismo tiempo la columna de enlaces de sitio, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en el botón Columnas, que se muestra encima del gráfico de resumen de rendimiento.
    2. En el cuadro de búsqueda situado junto a Columnas disponibles, introduzca enlace de sitio y haga clic en el botón de búsqueda.
    3. Haga clic en el signo + para mover una columna de enlace de sitio a la lista de columnas seleccionadas.
    4. Haga clic en Aplicar.

Cómo descargar los datos

Una vez que encuentre los datos que va a analizar, puede descargarlos en varios formatos. Obtenga más información sobre la generación de informes en DoubleClick Search.

¿Por qué los datos sobre clics en AdWords no coinciden con los de DoubleClick Search?

De forma predeterminada, AdWords suma los datos asociados a los clics de título y los clics de enlace de sitio. DoubleClick Search no suma los clics de encabezado a los clics de enlace de sitio. Es decir, en DS, las fichas Enlaces de sitio y la ficha Campañas segmentada por enlaces de sitio solo muestran datos acerca de los clics de enlaces de sitios.

Para ver los datos específicos de enlaces de sitio en AdWords, segmente los datos de informes en AdWords por Esta extensión con respecto a otras. Lo previsible es que esto coincida con los datos en los informes de DoubleClick Search.

¿Están las acciones de los enlaces de sitio incluidas en el número total de acciones que figura en el informe de la campaña?

Sí, si no está segmentando el informe de la campaña. Es decir, si se desplaza a una cuenta del motor de AdWords, hace clic en la ficha Campañas y selecciona la vista Acciones, la columna Acciones cuenta las acciones desde los enlaces de sitio junto con las acciones de palabras claves y de otros tipos. Por ejemplo, si un anunciante cuenta con 50 acciones atribuidas a enlaces de sitio y con 100 incluidas en el informe del nivel de campaña, habrá 100 acciones totales: 50 correspondientes a los enlaces de sitio y 50 de otros tipos.