Corrigir problemas de pagamento

Para sua assinatura do Google One permanecer em situação regular, sua conta não pode ter problemas de pagamento pendentes.

Se você tentou comprar armazenamento e o pagamento não foi concluído, siga estas etapas.

Corrigir um pagamento recusado
  1. Faça login no Google Pay.
  2. Clique em Atualizar informações da forma de pagamento.
  3. Escolha uma forma de pagamento.
  4. Clique em Continuar.
  5. Informe a nova forma de pagamento.

Atualizar ou adicionar informações de pagamento

Se você ativou um novo cartão de crédito recentemente, talvez seja necessário atualizar as informações da conta.

1. Acesse o Google Pay.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Ao lado do cartão que você quer editar, clique em Editar.
  4. Digite a data de expiração e o CVC do cartão.
  5. Verifique se o endereço de faturamento está correto.
  6. Clique em Salvar.

Adicionar outra forma de pagamento

1. Faça login no Google Pay.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Escolha uma forma de pagamento:
    • Adicionar novo cartão de crédito ou débito
    • Adicionar uma conta bancária
  5. Siga as etapas para adicionar a forma de pagamento.
Verificar se o tipo de pagamento é aceito
Entrar em contato com a operadora do cartão de crédito

Se as informações do cartão de crédito estiverem corretas, mas o pagamento não for aprovado, entre em contato com a administradora do cartão de crédito.

Talvez ela possa informar por que o cartão de crédito não foi aceito.