Risolvere i problemi di pagamento

Per continuare a essere un abbonato a Google One con una buona reputazione, è necessario che il tuo account non abbia pendenze relative ai pagamenti.

Se hai provato ad acquistare spazio di archiviazione e il pagamento non è andato a buon fine, prova questi passaggi.

Risolvere il problema che ha causato il rifiuto del pagamento
  1. Accedi a Google Pay.
  2. Fai clic su Aggiorna dati metodo di pagamento.
  3. Scegli un metodo di pagamento.
  4. Fai clic su Continua.
  5. Fornisci i dati del nuovo metodo di pagamento.

Aggiornare o aggiungere i dati di pagamento

Se di recente hai attivato una nuova carta di credito, potrebbe essere necessario aggiornare le informazioni sul tuo account.

1. Vai a Google Pay.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento.
  3. Fai clic su Modifica accanto alla carta che desideri modificare.
  4. Inserisci la data di scadenza e codice CVC della carta.
  5. Controlla che l'indirizzo di fatturazione sia corretto.
  6. Fai clic su Salva.

Aggiungere un altro metodo di pagamento

1. Accedi a Google Pay.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento.
  3. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Scegli un metodo di pagamento:
    • Aggiungi una nuova carta di credito o di debito
    • Aggiungi un conto bancario
  5. Segui i passaggi per aggiungere il metodo di pagamento.
Assicurarsi che il tipo di pagamento scelto sia supportato
Contattare l'emittente della carta di credito

Se i dati della tua carta di credito sono corretti ma il pagamento non va a buon fine, contatta l'istituto che ha emesso la carta.

L'emittente potrebbe aiutarti a chiarire perché la carta di credito non funziona.