Ricevere le notifiche di Google Drive

Puoi scegliere se ricevere le notifiche su dispositivi mobili, sul Web o via email da Google Drive.

Tipi di notifiche

Puoi scegliere di ricevere una notifica se:

• Qualcuno condivide un nuovo file o una nuova cartella con te
  • Il tuo nome viene menzionato in un commento o in un'azione
  • Qualcuno richiede l'accesso a un file di tua proprietà

Modificare le impostazioni di notifica

Se utilizzi Google Drive su più computer, devi modificare queste impostazioni su ogni computer.

1. Apri drive.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Notifiche nel riquadro a sinistra.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto all'impostazione che vuoi cambiare.

Altre cose che devi sapere

Ulteriori informazioni sulle notifiche specifiche di Fogli Google.