Ricevere le notifiche di Google Drive

Puoi scegliere se ricevere da Google Drive notifiche mobile, web o via email per le attività e i commenti in Documenti, Disegni, Fogli o Presentazioni Google.

Tipi di notifiche

Puoi scegliere di ricevere una notifica se:

• Qualcuno condivide un nuovo file o una nuova cartella con te.
  • Il tuo nome viene menzionato in un commento o in un'azione.
  • Qualcuno richiede l'accesso a un file di tua proprietà.

Modificare le impostazioni di notifica

1. Apri l'app Google Drive.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Notifiche.
  4. Attiva o disattiva Notifiche attive.
    • Se hai disattivato le notifiche nelle impostazioni del dispositivo, dovrai riattivarle.
  5. Scegli quali impostazioni vuoi modificare.

Scopri di più su come gestire le notifiche per Documenti, Disegni, Fogli e Presentazioni Google specifici.