Acquistare più spazio di archiviazione Google

Il tuo Account Google offre 15 GB di spazio di archiviazione gratuito iniziale da suddividere tra Google Drive, Gmail e Google Foto. Puoi acquistare altro spazio di archiviazione su Google Drive oppure eseguire l'upgrade a Google One per usufruire di vantaggi extra. Scopri come eseguire l'upgrade a Google One

Abbonamenti per lo spazio di archiviazione

• Puoi modificare il piano di archiviazione in qualsiasi momento per passare a una tariffa mensile o annuale.
  • L'abbonamento a Google One non scade: si rinnova automaticamente, a meno che non modifichi le impostazioni.
  • Quando passi a un diverso calendario dei pagamenti, potrebbe essere necessario attendere fino a 24 ore perché le modifiche vengano applicate.
  • Oltre ai prezzi elencati, potrebbero venire addebitate ulteriori imposte o tariffe locali. Google non addebita tariffe aggiuntive.
  • L'acquisto di spazio di archiviazione Google è disponibile solo in alcuni paesi. Scopri i paesi in cui puoi acquistare spazio di archiviazione.

Puoi usufruire di più spazio di archiviazione per i tuoi prodotti Google.

Se utilizzi già un piano Google Drive a pagamento, usufruirai dell'upgrade automatico e gratuito a Google One. Ulteriori informazioni sul funzionamento dello spazio di archiviazione esistente con Google One.

Se non utilizzi un piano Drive a pagamento, puoi diventare un membro di Google One per ricevere più spazio di archiviazione, avere diritto all'assistenza da parte di esperti e usufruire di altri vantaggi riservati ai membri.

Eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione di Google

Nota: prima di eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione, assicurati che il metodo di pagamento sia aggiornato. Scopri come aggiornare i dettagli di pagamento.

Dopo l'upgrade, l'abbonamento a Google One sostituisce il tuo attuale piano di archiviazione di Drive. Gli abbonati a Google One possono usufruire di ancora più spazio di archiviazione, oltre a ottenere vantaggi esclusivi e condividere lo spazio con i membri del gruppo Famiglia. Se vuoi usufruire di più spazio di archiviazione con il tuo abbonamento a Google One, segui questi passaggi.

Acquistare spazio di archiviazione sull'app Google Drive

Nota: assicurati che l'app Google Drive sia aggiornata. Dopo l'aggiornamento, potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che l'acquisto venga visualizzato. Aggiorna l'app Google Drive.

1. Apri l'app Google Drive Drive sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Archiviazione.
  3. Tocca Acquista spazio di archiviazione accanto al prezzo del piano desiderato.

Acquistare spazio di archiviazione sull'app Google Foto

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Tocca Backup e sincronizzazione.
  4. Nella sezione "Account di backup", tocca Acquista spazio di archiviazione.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.

Ulteriori informazioni

Risolvere i problemi relativi all'acquisto dello spazio di archiviazione

Dopo aver acquistato spazio di archiviazione di Google Drive utilizzando l'App Store, potresti avere riscontrato un problema, ad esempio:

• L'acquisto è scaduto

• Non puoi acquistare spazio di archiviazione per più di un Account Google

• Non riesci a trovare dove acquistare altro spazio di archiviazione

Per risolvere il problema:

1. Se non l'hai già fatto, annulla l'abbonamento a Drive nell'App Store di Apple. Scopri come modificare gli abbonamenti Apple.

2. Contatta l'Assistenza Google per ottenere un accredito per l'acquisto su Apple. Ulteriori informazioni su come contattare l'Assistenza Google.

3. Crea un nuovo abbonamento con Google Play o dal computer.

Aumentare la produttività con Drive Enterprise

Se utilizzi Drive con un piccolo team della tua azienda, ma hai bisogno di più spazio di archiviazione, prova un account Drive Enterprise. Per registrarti, utilizza il tuo indirizzo email aziendale.

Con un account Drive Enterprise riceverai:

• Spazio su Drive condiviso per lavorare con i tuoi colleghi
  • Applicazioni come Documenti, Fogli e Presentazioni per aiutarti a collaborare e lavorare più velocemente
  • Strumenti per la sicurezza, la privacy e la conformità
  • Le stesse funzionalità di amministrazione offerte da G Suite per aiutarti a gestire la tua attività
  • Funzionalità di machine learning per aiutarti a trovare rapidamente ciò che cerchi

Puoi iniziare subito.

Registrati per una prova gratuita di Drive Enterprise

Nota: puoi registrarti a una prova gratuita con un massimo di 10 utenti.

Per ulteriori informazioni sulle applicazioni, gli strumenti e i prezzi di Drive Enterprise, visita il sito web.

Verificare lo stato di aggiornamento dello spazio di archiviazione di Google Drive

Dopo aver acquistato spazio di archiviazione Google Drive:

Passare a un piano con meno spazio di archiviazione

Se non utilizzi tutto lo spazio a tua disposizione o se vuoi pagare meno per lo spazio di archiviazione Google, esegui il downgrade o annulla il tuo piano di archiviazione.