Acquistare più spazio di archiviazione Google

Il tuo Account Google include 15 GB di spazio di archiviazione gratuito iniziale da suddividere tra Google Drive, Gmail e Google Foto. Puoi acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo su Google Drive oppure eseguire l'upgrade a Google One per usufruire di vantaggi extra.

Abbonamenti per lo spazio di archiviazione

• Puoi modificare il piano di archiviazione in qualsiasi momento per passare a una tariffazione mensile o annuale.
  • L'abbonamento a Google One non scade: si rinnova automaticamente, a meno che non modifichi le impostazioni.
  • Quando modifichi la frequenza di pagamento, potresti dover attendere fino a 24 ore prima che le modifiche abbiano effetto.
  • Oltre ai prezzi indicati, potrebbero venire addebitate ulteriori tariffe o imposte locali. Google non addebita tariffe aggiuntive.
  • L'acquisto di spazio di archiviazione Google è disponibile solo in alcuni paesi. Scopri i paesi in cui puoi acquistare spazio di archiviazione.

Puoi avere più spazio di archiviazione per i tuoi prodotti Google.

Se utilizzi già un piano Google Drive a pagamento, usufruirai dell'upgrade automatico e gratuito a Google One. Scopri di più su come funziona lo spazio di archiviazione esistente con Google One.

Se non utilizzi un piano Drive a pagamento, puoi diventare un abbonato di Google One per ricevere più spazio di archiviazione, avere diritto all'assistenza da parte di esperti e usufruire di altri vantaggi riservati agli abbonati.

Eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione Google

Nota: prima di eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione, assicurati che il metodo di pagamento sia aggiornato.

Dopo l'upgrade, l'abbonamento a Google One sostituirà il tuo attuale piano di archiviazione di Drive. Gli abbonati a Google One possono usufruire di una quantità di spazio di archiviazione ancora maggiore, oltre a vantaggi esclusivi e alla condivisione del piano Famiglia. Per avere più spazio di archiviazione con il tuo abbonamento a Google One, segui questi passaggi.

Acquistare spazio di archiviazione sull'app Google One

1. Scarica l'app Google One sul tuo iPhone o iPad.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  3. Nell'app Google One, tocca Esegui l'upgrade in basso.
  4. Seleziona il nuovo piano tariffario e la data di pagamento.
  5. Conferma il pagamento.

Acquistare spazio di archiviazione sull'app Google Drive

Nota: assicurati che l'app Google Drive sia aggiornata. Dopo l'aggiornamento, potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che l'acquisto venga visualizzato. Aggiorna l'app Google Drive.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Drive Drive.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Spazio di archiviazione.
  3. Tocca Acquista spazio di archiviazione.
  4. Scegli un nuovo limite di archiviazione.
  5. Consulta le tariffe del nuovo piano e la data di pagamento, quindi tocca Continua.
  6. Conferma il pagamento.

Scopri di più

Risolvere i problemi relativi all'acquisto dello spazio di archiviazione

Dopo aver acquistato spazio di archiviazione di Google Drive utilizzando l'App Store, potresti aver riscontrato un problema, ad esempio:

• L'acquisto è scaduto

• Non puoi acquistare spazio di archiviazione per più di un Account Google

• Non riesci a trovare dove acquistare altro spazio di archiviazione

Per risolvere il problema:

1. Se non l'hai già fatto, annulla l'abbonamento a Drive nell'App Store di Apple. Scopri come modificare gli abbonamenti Apple.

2. Contatta l'Assistenza Google per ottenere un accredito per l'acquisto su Apple. Scopri come contattare l'Assistenza Google.

3. Crea un nuovo abbonamento con Google Play o dal computer.

Consultare i prezzi di Google One

Gli abbonati a Google One possono usufruire di una quantità di spazio di archiviazione ancora maggiore, oltre a vantaggi esclusivi, alla condivisione del piano Famiglia e altro ancora. Scopri quanto costa Google One nel tuo paese.

Migliorare la collaborazione e rimanere in contatto tramite Google Workspace Essentials

Se la tua azienda vuole migliorare la collaborazione e usufruire di più spazio di archiviazione per i progetti di lavoro, puoi registrarti per un account Google Workspace Essentials. Per registrarti, utilizza il tuo indirizzo email aziendale.

Un account Google Workspace Essentials offre:

• Videoconferenze sicure e affidabili
  • Spazio su Drive condiviso in cui i team possono archiviare tutti i contenuti
  • App di collaborazione come Documenti, Fogli e Presentazioni
  • Strumenti di sicurezza, privacy e conformità
  • Verifica del dominio o intervento del personale IT non necessario

Ulteriori informazioni sulle app, gli strumenti e i prezzi di G Suite Essentials.

Verificare lo stato di aggiornamento dello spazio di archiviazione di Google Drive

Dopo aver acquistato spazio di archiviazione su Google Drive:

Passare a un piano con meno spazio di archiviazione

Se non utilizzi tutto lo spazio a tua disposizione o se vuoi pagare meno per lo spazio di archiviazione Google, esegui il downgrade o annulla il tuo piano di archiviazione.