Acquistare più spazio di archiviazione Google

Nel tuo Account Google sono inclusi 15 GB di spazio di archiviazione sul cloud da suddividere tra Google Drive, Gmail e Google Foto. Puoi acquistare altro spazio di archiviazione su Google Drive oppure eseguire l'upgrade a Google One per usufruire di vantaggi extra.
Nota: se hai un account di lavoro o della scuola, non puoi acquistare ulteriore spazio di archiviazione. Se hai bisogno di altro spazio, contatta la persona che ti ha fornito l'account.

Abbonamenti per lo spazio di archiviazione

• Puoi modificare il tuo piano di archiviazione in qualsiasi momento per passare a una tariffa mensile o annuale.
  • L'abbonamento a Google One non scade: si rinnova automaticamente, a meno che non modifichi le impostazioni.
  • Quando passi a un altro calendario dei pagamenti, potresti dover attendere fino a 24 ore prima che le modifiche abbiano effetto.
  • Oltre ai prezzi elencati, potrebbero venire addebitate ulteriori imposte o tariffe locali. Google non addebita tariffe aggiuntive.
  • L'acquisto di spazio di archiviazione Google è disponibile solo in alcuni paesi. Scopri i paesi in cui puoi acquistare spazio di archiviazione.
Puoi avere più spazio di archiviazione per i tuoi prodotti Google.

Se utilizzi già un piano Google Drive a pagamento, usufruirai dell'upgrade automatico e senza costi a Google One. Scopri di più sul rapporto tra spazio di archiviazione esistente e Google One.

Se non utilizzi un piano di Drive, puoi sottoscrivere un abbonamento a Google One per ricevere più spazio di archiviazione e per usufruire dell'assistenza da parte di esperti e di altri vantaggi riservati agli abbonati.

Eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione Google

Suggerimento: prima di eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione, assicurati che il metodo di pagamento sia aggiornato. Scopri come aggiornare i dettagli di pagamento.
Dopo l'upgrade, l'abbonamento a Google One sostituisce il tuo attuale piano di archiviazione di Drive. Gli abbonati a Google One possono usufruire di una quantità di spazio di archiviazione ancora maggiore, oltre a vantaggi esclusivi e alla condivisione del piano Famiglia. Se vuoi usufruire di più spazio di archiviazione con il tuo abbonamento a Google One, segui questi passaggi.

Acquistare spazio di archiviazione sull'app Google One

1. Sul tuo telefono o tablet Android, assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  2. Scarica l'app Google One dal Play Store.
  3. Nell'app Google One, tocca Esegui l'upgrade in basso.
  4. Scegli un nuovo limite di archiviazione.
  5. Consulta le tariffe del nuovo piano e la data di pagamento, quindi tocca Continua.
  6. Per confermare il piano Google One, seleziona il metodo di pagamento e tocca Abbonati.

Puoi anche utilizzare Google One sul computer visitando il sito one.google.com.

Acquistare spazio di archiviazione sull'app Google Drive

1. Apri l'app Google Drive Drive sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Tocca Esegui l'upgrade dello spazio di archiviazione.
  4. Scorri verso il basso e scegli un piano di archiviazione diverso.
    • Per visualizzare altri piani, tocca Altre opzioni.
  5. Scegli il tipo di pagamento e tocca Abbonati.

Ulteriori informazioni

Informazioni sui piani Google One offerti da un'altra società

Importante: se il piano Google One ti è stato offerto da un'altra società, dovrai contattare direttamente la società in questione per eseguire l'upgrade, il downgrade o annullare il piano.

Gestire un piano Google One offerto da un'altra società

Passare a un altro piano Google One disponibile solo sul sito e nell'app Google One

Come posso passare a un piano Google One che è possibile acquistare solo tramite il sito o l'app Google One?

Se hai acquistato il tuo piano attuale tramite un'altra società, ma vuoi passare a un piano che è possibile acquistare solo tramite il sito o l'app Google One, devi:
  1. Annullare il tuo piano Google One attuale contattando la società da cui lo hai acquistato.
  2. Abbonarti a un piano Google One disponibile sul sito e nell'app Google One.
Se l'annullamento comporta l'esaurimento dello spazio di archiviazione, dovrai abbonarti immediatamente a un nuovo piano per evitare interruzioni dei servizi Google. Scopri di più su cosa succede quando superi il limite di spazio di archiviazione.
Risolvere i problemi relativi al pagamento
Per risolvere i problemi relativi al pagamento, contatta la società con cui hai sottoscritto il piano e assicurati che il tuo metodo di pagamento non sia scaduto e che i dettagli siano corretti. Potrai trovare un link per contattare la società nelle impostazioni di Google One.
Tieni presente che non potrai aggiornare il tuo metodo di pagamento sul sito o nell'app Google One.

Perché riscontro un problema con il pagamento?

È possibile che si verifichi un problema se il metodo di pagamento è scaduto o se i dettagli sono errati o obsoleti. Per risolvere i problemi di pagamento, contatta la società con cui hai sottoscritto il piano Google One.

Che cosa succede se si verifica un problema con il mio pagamento?

In caso di problemi di pagamento, continuerai ad avere accesso ai vantaggi di Google One per un periodo di tempo limitato. Se non risolvi il problema tempestivamente, il piano Google One terminerà e il limite di spazio di archiviazione verrà ridotto a 15 GB. Se superi questo limite, riscontrerai interruzioni di Gmail, Google Foto e Drive, nonché di altri servizi Google. Scopri di più su cosa succede quando superi il limite di spazio di archiviazione.

Aggiornare l'abbonamento a Google One tramite Pixel Pass

Importante: per partecipare al pacchetto Pixel Pass, devi scegliere un piano Google One di almeno 200 GB. Se desideri uno spazio di archiviazione inferiore ai 200 GB, devi annullare l'abbonamento Pixel Pass e sottoscrivere un abbonamento a Google One separato. Scopri come annullare il tuo piano Pixel Pass.

Cambiare il piano

Se utilizzi un piano Google One da 200 GB tramite Pixel Pass, puoi modificarlo per avere più spazio di archiviazione visitando il sito web di Google One. Il prezzo mensile cambierà in base al piano che scegli, inoltre vedrai il nuovo prezzo al momento del pagamento.
  1. Visita la pagina one.google.com sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni Impostazioni e poi Modifica il piano di abbonamento.
  4. Seleziona un piano di upgrade.

Se hai acquistato l'abbonamento Pixel Pass tramite il Google Store, puoi aggiornare anche il piano Google One sul Google Store.

Risolvere i problemi relativi all'acquisto dello spazio di archiviazione
Se il tuo abbonamento allo spazio di archiviazione di Google Drive è scaduto, visita il Google Play Store per rinnovarlo.
Consultare i prezzi di Google One
Gli abbonati a Google One possono usufruire di una quantità di spazio di archiviazione ancora maggiore, oltre a vantaggi esclusivi, alla condivisione del piano Famiglia e altro ancora. Scopri quanto costa Google One nella tua località.

Migliorare la collaborazione e rimanere in contatto tramite Google Workspace Essentials

Se la tua azienda vuole migliorare la collaborazione e usufruire di più spazio di archiviazione per i progetti di lavoro, puoi registrarti per un account Google Workspace Essentials. Per registrarti, utilizza il tuo indirizzo email aziendale.

Un account Google Workspace Essentials offre:

• Videoconferenze sicure e affidabili
  • Spazio su Drive condiviso in cui i team possono archiviare tutti i contenuti
  • App di collaborazione come Documenti, Fogli e Presentazioni
  • Strumenti di sicurezza, privacy e conformità
  • Verifica del dominio o intervento del personale IT non necessario

Ulteriori informazioni sulle app, gli strumenti e i prezzi di G Suite Essentials.

Verificare lo stato di aggiornamento dello spazio di archiviazione di Google Drive

Dopo aver acquistato spazio di archiviazione di Google Drive:

Passare a un piano con meno spazio di archiviazione

Se non utilizzi tutto lo spazio a tua disposizione o se vuoi pagare meno per lo spazio di archiviazione Google, esegui il downgrade o annulla il tuo piano di archiviazione.
Modificare l'abbonamento a Google One con Pixel Pass
Gli abbonati a Pixel Pass possono modificare i piani di abbonamento a Google One all'indirizzo one.google.com. Se desideri uno spazio di archiviazione Google inferiore ai 200 GB, puoi annullare l'abbonamento Pixel Pass e sottoscrivere un abbonamento a Google One separato. Scopri come annullare il tuo piano Pixel Pass.