Acquistare più spazio di archiviazione di Google

Il tuo Account Google include inizialmente 15 GB di spazio di archiviazione da suddividere tra Google Drive, Gmail e Google Foto. Puoi acquistare altro spazio di archiviazione su Google Drive oppure eseguire l'upgrade a Google One per usufruire di vantaggi extra.

Abbonamenti per lo spazio di archiviazione

• Puoi modificare il piano di archiviazione in qualsiasi momento per passare a una tariffazione mensile o annuale.
  • L'abbonamento a Google One non scade: si rinnova automaticamente, a meno che non modifichi le impostazioni.
  • Quando passi a un altro calendario dei pagamenti, potresti dover attendere fino a 24 ore prima che le modifiche abbiano effetto.
  • Oltre ai prezzi indicati, potrebbero venire addebitate imposte o tariffe locali. Google non addebita tariffe aggiuntive.
  • L'acquisto di spazio di archiviazione di Google è disponibile solo in alcuni paesi. Scopri i paesi in cui puoi acquistare spazio di archiviazione.

Puoi avere più spazio di archiviazione per i tuoi prodotti Google.

Se utilizzi già un piano Google Drive a pagamento, usufruirai dell'upgrade automatico e senza costi a Google One. Scopri di più sul rapporto tra spazio di archiviazione esistente e Google One.

Se non utilizzi un piano di Drive, puoi sottoscrivere un abbonamento a Google One per ricevere più spazio di archiviazione e per usufruire dell'assistenza da parte di esperti e di altri vantaggi riservati agli abbonati.

Eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione Google

Nota: prima di eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione, assicurati che il metodo di pagamento sia aggiornato. Scopri come aggiornare i dettagli sui pagamenti.

Acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo con Google One

Dopo l'upgrade, l'abbonamento a Google One sostituisce il tuo attuale piano di archiviazione di Drive. Gli abbonati a Google One possono usufruire di una quantità di spazio di archiviazione ancora maggiore, oltre a vantaggi esclusivi e alla condivisione del piano Famiglia. Se vuoi usufruire di più spazio di archiviazione con il tuo abbonamento a Google One:

1. Assicurati di avere eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  2. Dal computer, vai all'indirizzo one.google.com.
  3. Fai clic su Esegui l'upgrade sulla parte sinistra.
  4. Scegli un nuovo limite di archiviazione.
  5. Esamina i prezzi del nuovo piano e la data di pagamento. Fai quindi clic su Avanti.
  6. Per confermare il piano Google One, fai clic su Abbonati.

Scopri di più

Migliorare la collaborazione e rimanere in contatto tramite Google Workspace Essentials

Se la tua azienda vuole migliorare la collaborazione e usufruire di più spazio di archiviazione per i progetti di lavoro, puoi registrarti per un account Google Workspace Essentials. Per registrarti, utilizza il tuo indirizzo email aziendale.

Un account Google Workspace Essentials offre:

• Videoconferenze sicure e affidabili
  • Spazio su Drive condiviso in cui i team possono archiviare tutti i contenuti
  • App di collaborazione come Documenti, Fogli e Presentazioni
  • Strumenti di sicurezza, privacy e conformità
  • Verifica del dominio o intervento del personale IT non necessario

Ulteriori informazioni sulle app, gli strumenti e i prezzi di G Suite Essentials.

Verificare lo stato di aggiornamento dello spazio di archiviazione di Google Drive

Dopo aver acquistato spazio di archiviazione su Google Drive:

Passare a un piano con meno spazio di archiviazione

Se non utilizzi tutto lo spazio a tua disposizione o se vuoi pagare meno per lo spazio di archiviazione di Google, esegui il downgrade o annulla il tuo piano di archiviazione.
Change Google One membership with Pixel Pass
Pixel Pass subscribers can change Google One membership plans at one.google.com. If you want less than 200 GB of Google storage, cancel your Pixel Pass subscription and sign up for a separate Google One membership. Learn how to Cancel your Pixel Pass plan.