Cómo comprar más almacenamiento de Google

Tu Cuenta de Google ofrece 15 GB de almacenamiento gratis para usar en Google Drive, Gmail y Google Fotos. Puedes comprar más almacenamiento en Google Drive o actualizar a Google One para tener beneficios adicionales. Averigua cómo actualizar a Google One

Suscripciones de almacenamiento

• En cualquier momento, puedes cambiar tu plan de almacenamiento para tener una tarifa mensual o anual.
  • La suscripción a Google One no vence; se renovará automáticamente a menos que cambies de configuración.
  • Si modificas la programación de pagos, los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse.
  • Es posible que debas pagar tarifas o impuestos locales además de los precios que se muestran. Google no cobra tarifas adicionales.
  • La compra de almacenamiento de Google solo está disponible en algunos países. Consulta en qué países puedes comprar almacenamiento.

Puedes obtener almacenamiento adicional para los productos de Google.

Si ya pagaste un plan de Drive, se actualizará automáticamente a Google One de forma gratuita. Obtén más información sobre qué pasa con tu almacenamiento actual cuando compras Google One.

Si no tienes un plan de Drive, puedes comprar una membresía de Google One para acceder a más almacenamiento, ayuda de expertos y beneficios adicionales para miembros.

Cómo actualizar tu almacenamiento en Google

Nota: Antes de actualizar tu almacenamiento, asegúrate de tener la forma de pago al día. Averigua cómo actualizar tus detalles de pago.

Después de la actualización, la membresía de Google One reemplazará tu plan de almacenamiento en Drive actual. Los miembros de Google One reciben aún más espacio de almacenamiento, además de beneficios exclusivos y la posibilidad de compartir el plan con su familia. Si eres miembro de Google One y necesitas más espacio de almacenamiento, sigue los pasos que figuran a continuación.

Cómo comprar almacenamiento mediante la app de Google Drive

Nota: Asegúrate de tener actualizada la app de Google Drive. Después de la actualización, es posible que tu compra tarde unos minutos en aparecer. Actualiza tu app de Google Drive.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Drive Drive.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Almacenamiento.
  3. Junto al precio correspondiente al plan que quieras, presiona Comprar almacenamiento.

Cómo comprar almacenamiento mediante la app de Google Fotos

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Presiona Copia de seguridad y sincronización.
  4. En "Cuenta para copias de seguridad", presiona Comprar almacenamiento.
  5. Sigue las instrucciones de la pantalla.

Más información

Cómo solucionar problemas relacionados con la compra de almacenamiento

Si compraste almacenamiento en Google Drive a través de App Store, es posible que se haya presentado alguno de estos problemas:

• Caducó la compra.

• No puedes comprar almacenamiento para más de una Cuenta de Google.

• No encuentras dónde comprar más almacenamiento.

Para solucionar el problema:

1. Si aún no lo hiciste, cancela tu suscripción a Drive en App Store de Apple. Averigua cómo cambiar tus suscripciones de Apple.

2. Ponte en contacto con el equipo de Atención al cliente de Google para que te dé un reembolso por tu compra a través de Apple. Consulta cómo ponerte en contacto con el equipo de Atención al cliente de Google.

3. Crea una nueva suscripción con Google Play o desde la computadora.

Aumenta la productividad con Drive Enterprise

Si usas Drive con un pequeño equipo de tu empresa, pero necesitas más almacenamiento, prueba con una cuenta de Drive Enterprise. Para registrarte, usa tu dirección de correo electrónico de empresa.

Con una cuenta de Drive Enterprise, obtienes lo siguiente:

• Espacio de unidades compartidas para trabajar con tus colegas
  • Apps como Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones para ayudarte a colaborar y trabajar más rápido
  • Herramientas de seguridad, privacidad y cumplimiento
  • Las mismas funciones de administrador incluidas en G Suite para ayudarte a gestionar tu empresa
  • La función de aprendizaje automático, que te ayuda a encontrar rápidamente lo que buscas

¿Listo para comenzar?

Registrarte para una prueba gratuita de Drive Enterprise

Nota: Puedes registrarte para una prueba gratuita con un máximo de 10 usuarios.

Para obtener más información sobre las apps, las herramientas y los precios de Drive Enterprise, visita el sitio web.

Cómo comprobar si se actualizó tu almacenamiento de Google Drive

Después de comprar almacenamiento en Google Drive:

Cómo cambiar a un plan con menos almacenamiento

Si no usas todo el espacio que tienes ahora o quieres pagar menos por el almacenamiento de Google, cambia a un plan inferior o cancela tu plan de almacenamiento.