Comprar más almacenamiento de Google

Inicialmente, tu cuenta tiene 15 GB de espacio de almacenamiento gratuito para compartir entre Google Drive, Gmail y Google Fotos.

Suscripciones a planes de almacenamiento

• Puedes adquirir más almacenamiento a cambio de un pago mensual o anual.
  • Tu nuevo plan de almacenamiento puede tardar hasta 24 horas en estar disponible.
  • Puedes cambiar o cancelar tu plan de almacenamiento.
  • Puede que se te cobren impuestos o tasas además de los precios indicados. Google no te cobrará ninguna tarifa adicional.

Puedes adquirir más almacenamiento para tus productos de Google.

Si ya pagas por un plan de Drive, cambiarás automáticamente a Google One de forma gratuita. Más información sobre cómo funciona tu almacenamiento actual con Google One

Si no tienes un plan de Drive, puedes convertirte en miembro de Google One para obtener más almacenamiento, ayuda de expertos y ventajas adicionales para miembros.

Conseguir almacenamiento con Google One

Adquirir más almacenamiento en Google Drive

1. En un ordenador, ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Selecciona un plan de almacenamiento.
  3. Sigue las instrucciones para indicar tus datos de pago.
  4. Haz clic en Suscribirse.

Más información sobre los precios disponibles en tu ubicación