À propos de la console d'administrateur de Google Workspace

G Suite s'appelle maintenant Google Workspace. Tout ce dont vous avez besoin pour accomplir vos tâches, maintenant au même endroit. Apprenez-en plus sur Google Workspace.

La console d'administrateur Google est l'endroit central à partir duquel vous gérez vos services Google Workspace. Connectez-vous à la console d'administrateur Google pour gérer les comptes d'utilisateurs, configurer les paramètres d'administration de vos services Google Workspace, surveiller l'utilisation de Google Workspace dans votre domaine, créer des groupes et plus encore.

Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter, vous ne disposez peut-être pas de privilèges d'administrateur.Apprenez-en plus.

Remarque : L'ajout de nouveaux utilisateurs et la facturation sont gérés à partir de votre compte Google Domains.

Conseils sur la console d'administrateur

Une fois que vous avez fait vos premiers pas avec Google Workspace, utilisez la console d'administrateur pour :

Apprenez-en plus sur la console d'administrateur.