Información sobre la consola de administración de G Suite

La consola de administración de Google te permite gestionar de forma centralizada los servicios de G Suite. Inicia sesión en esta consola para administrar cuentas de usuario, configurar administradores para tus servicios de G Suite, supervisar el uso de G Suite en tu dominio, crear grupos y mucho más.

Si no puedes iniciar sesión, es posible que no dispongas de privilegios de administrador. Más información

Nota: La incorporación de usuarios nuevos y la facturación se gestionan a través de la cuenta de Google Domains.

Consejos sobre la consola de administración

Después de dar tus primeros pasos con G Suite, utiliza la consola de administración para:

Más información sobre la consola de administración