Acerca de la consola de administración de Google Workspace

Importante: G Suite ahora se llama Google Workspace. Esta solución reúne en un único lugar todo lo que necesitas para trabajar. Más información

En la consola de administración de Google puedes gestionar de forma centralizada tus servicios de Google Workspace. Inicia sesión en la consola de administración de Google para gestionar las cuentas de usuario, configurar los ajustes de administrador de tus servicios de Google Workspace, monitorizar el uso de Google Workspace en tu dominio, crear grupos y mucho más.

Si no puedes iniciar sesión, es posible que no cuentes con privilegios de administrador. Más información

Nota: La incorporación de usuarios nuevos y la facturación se gestionan a través de tu cuenta de Google Domains.

Consejos sobre la consola de administración

Después de empezar a utilizar Google Workspace, usa la consola de administración para hacer lo siguiente:

Más información sobre la consola de administración