A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Adicionar um administrador

Google Workspace Os serviços são gerenciados no Admin Console por administradores. Usuários com essa função podem configurar políticas de segurança, criar grupos e gerenciar usuários. Pelo menos um dos seus usuários precisa ser um administrador.

Criar um administrador

Depois de adicionar um usuário, você poderá atribuir a ele a função de administrador. Veja como fazer isso:

1. Faça login no Google Domains com a conta do Google que gerencia seu domínio.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. Clique em  E-mail.
  4. Em "Adicionar ou remover pessoas do Google Workspace", ao lado do usuário que você quer tornar administrador, clique em Editar Editar.
  5. Na lista suspensa "Tipo de permissão", mude a seleção de Usuário para Administrador.
  6. Clique em Salvar.

Personalizar funções de administrador

Ao criar um administrador pela primeira vez, ele recebe o status de superadministrador. Superadministradores têm acesso a todos os recursos do Admin Console.

Você pode atribuir funções específicas a um administrador, mas pelo menos um dos seus usuários precisa ser um superadministrador.

Dicas para administradores

Recuperação de senha:  se não for possível fazer login na sua conta de administrador, será possível redefinir a senha, e uma senha temporária será enviada para seu endereço de e-mail ou número de telefone secundário.

Segurança: os administradores podem aplicar políticas de segurança para proteger seu domínio e os dados dos usuários. Saiba mais.

Adicionar usuários e faturamento: embora administradores possam gerenciar usuários no Admin Console, a inclusão de usuários e as alterações de faturamento são gerenciadas pela conta do Google Domains que administra seu domínio.

Grupos do Google: ao separar seus usuários em unidades organizacionais, os administradores podem facilmente ativar e desativar serviços para grupos de usuários. Saiba mais.

Dispositivos móveis: é possível gerenciar sua equipe móvel no Admin Console. Saiba mais.