Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Aggiungere un amministratore

I servizi Google Workspace sono gestiti nella Console di amministrazione dagli amministratori. Gli amministratori possono configurare i criteri di sicurezza, creare gruppi e gestire utenti. Almeno uno degli utenti deve essere un amministratore.

Creare un amministratore

Dopo aver aggiunto un utente, puoi impostarlo come amministratore:

1. Accedi a Google Domains utilizzando l'Account Google che usi per gestire il dominio.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Fai clic su Email.
  4. Nella sezione "Aggiungi o rimuovi persone da Google Workspace", fai clic su Modifica Modifica accanto all'utente che vuoi rendere amministratore.
  5. Dal menu a discesa "Tipo di autorizzazione", modifica la selezione da Utente ad Amministratore.
  6. Fai clic su Salva.

Personalizzare i ruoli di amministratore

Quando crei un amministratore, gli viene assegnato lo stato di super amministratore. I super amministratori hanno accesso a tutte le funzionalità della Console di amministrazione.

Puoi anche assegnare ruoli specifici a un amministratore, ma almeno uno degli utenti deve essere un super amministratore.

Suggerimenti per gli amministratori

Recupero password: se non riesci ad accedere al tuo account amministratore, puoi reimpostare la password. Ti verrà inviata una password provvisoria all'indirizzo email secondario o al numero di telefono.

Sicurezza: gli amministratori possono applicare le norme di sicurezza per proteggere il tuo dominio e i dati degli utenti. Ulteriori informazioni.

Aggiunta di utenti e fatturazione: mentre gli amministratori possono gestire gli utenti dalla Console di amministrazione, l'aggiunta degli utenti e le modifiche alla fatturazione vengono gestite dall'account Google Domains utilizzato per gestire il tuo dominio.

Google Gruppi: inserendo gli utenti in unità organizzative, gli amministratori possono facilmente attivare e disattivare i servizi per i gruppi di utenti. Ulteriori informazioni.

Team mobile: puoi gestire il tuo team mobile dalla Console di amministrazione. Ulteriori informazioni.