Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Añadir un administrador

Los servicios de Google Workspace los gestionan los administradores en la consola de administración. Ellos pueden configurar las políticas de seguridad, crear grupos y gestionar usuarios. Al menos uno de tus usuarios debe ser administrador.

Crear un administrador

Después de añadir un usuario, puedes convertirlo en administrador:

1. Inicia sesión en Google Domains con la cuenta de Google desde la que se gestiona tu dominio.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Haz clic en Correo electrónico.
  4. En "Añadir o quitar usuarios de Google Workspace", haz clic en Editar Editar junto al usuario que quieras convertir en administrador.
  5. En el menú desplegable "Tipo de permiso", cambia el valor de Usuario a Administrador.
  6. Haz clic en Guardar.

Personalizar las funciones del administrador

A los administradores creados por primera vez se les concede el estado de superadministrador. Los superadministradores tienen acceso a todas las características de la consola de administración.

También puedes asignar roles específicos a un administrador, pero por lo menos uno de los usuarios debe ser superadministrador.

Consejos para los administradores

Recuperar la contraseña: si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de administrador, puedes cambiar tu contraseña. Cuando lo hagas, recibirás una contraseña temporal en tu dirección de correo electrónico alternativa o a tu número de teléfono.

Seguridad: los administradores pueden aplicar políticas de seguridad para proteger el dominio y los datos de los usuarios. Más información

Añadir usuarios y facturación: los administradores pueden gestionar usuarios desde la consola de administración, pero las operaciones para añadir usuarios y cambiar la facturación se realizan desde la cuenta de Google Domains que gestiona tu dominio.

Grupos de Google: Si agrupas a los usuarios en unidades organizativas, los administradores pueden activar y desactivar los servicios por grupo de usuarios fácilmente. Más información

Dispositivos móviles: puedes gestionar el equipo que utiliza dispositivos móviles desde la consola de administración. Más información