Visualizar seu domínio

Para visualizar seus domínios, clique em Meus domínios na coluna à esquerda:

Os nomes de seus domínios estão listados em ordem alfabética junto com o status de renovação do registro e a data de término. Cinco ícones são mostrados à direita de cada nome de domínio e contêm links para as guias no Google Domains onde você pode gerenciar e configurar seu domínio.

• Website: Use a guia Website para gerenciar o destino do tráfego para seu domínio.
    • Use um de nossos parceiros de criação de websites para criar um website rapidamente.
    • Encaminhe seu domínio para um website existente.
    • Integre seu domínio a um webhost existente ou mantenha o domínio dele não resolvido.

Saiba mais em Presença na Web.

• E-mail: Use a guia E-mail para configurar o e-mail para o domínio.
    • Escolha G Suite para configurar o e-mail completo para o domínio usando o G Suite.
    • Escolha Encaminhamento de e-mail para especificar até 100 aliases no seu domínio que são encaminhados a endereços de e-mail que já pertencem a você. Você pode usar um caractere curinga (*) para encaminhar endereços no seu domínio para um endereço de e-mail que já pertence a você.

Saiba mais em Encaminhamento de e-mail.

• DNS: Use a guia DNS para gerenciar registros de DNS.
    • Use os servidores de nome padrão do Google ou especifique o seu. Saiba mais em Servidores de nome.
    • Gerencie registros sintéticos do Google Domains que permitem que você integre facilmente a outros produtos como o Google App Engine e o G Suite. Saiba mais em Registros sintéticos.
    • Configure registros de recursos como um cname e registros txt. Saiba mais em Registros de recursos.
  • Configurações (ícone de engrenagem) Configurações: Use a guia Configurações para gerenciar as configurações de privacidade e de segurança.
    • O bloqueio de domínio evita que o domínio seja transferido sem sua intervenção. Saiba mais em Bloqueio de domínio.
    • O registro particular determina como seus dados de contato são exibidos nas pesquisas do WHOIS. Saiba mais em Registro particular.
    • Os dados de contato permitem que você gerencie os endereços de contato do Responsável pelo registro, do Administrador e do Técnico para pesquisas do WHOIS. Saiba mais em Dados de contato.
  • ou Expira em : Use a guia Expira em para renovar seu domínio.
    • Ative a renovação automática.
    • Adicione mais anos de registro.

Se a renovação automática for ativada, o ícone desta guia será um par circular de setas. Caso contrário, ele exibirá a quantidade de dias necessários para renovar o domínio. Saiba mais em Renovação e restauração de domínio.

Observação: Se houver problemas com algum de seus domínios, você verá um ícone de mensagem ao lado do nome do domínio.

Configurações iniciais padrão

Para começar a usar o Google Domains, verifique as configurações iniciais padrão para seu domínio. Você pode alterar qualquer uma dessas configurações.

• Renovação automática: Por padrão, a renovação automática não é ativada.
  • Encaminhamento de website e domínio: Por padrão, o nome do domínio é definido como "nenhum".
  • Encaminhamento de e-mail: Por padrão, o encaminhamento de e-mail é desativado.
  • Registro privado: Ao registrar o domínio, você escolheu tornar seus dados de contato públicos ou privados.
  • Bloqueio de domínio: Por padrão, o domínio é bloqueado.
  • Registros de recursos: Inicialmente, nenhum registro de recursos é configurado. Conforme você configura o domínio (encaminhamento de e-mail e de domínio e outros componentes), os registros de recursos de suporte serão exibidos aqui.
  • Servidores de nome: Por padrão, o Google Domains oferece quatro servidores de nome quando você compra um novo domínio ou transfere um existente ao Google Domains.

Próxima etapa