A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Veja o seu domínio

Para encontrar os seus domínios, inicie sessão no Google Domains com a Conta Google que usou para os registar. A opção "Os meus domínios" apresenta uma lista com todos os seus domínios. Para obter detalhes, selecione o domínio.

Não consegue encontrar o seu domínio? Aceda a Como posso encontrar o meu domínio registado?

Vista geral do domínio

A vista geral do domínio inclui informações gerais, como:

• Serviços da Google
  • Definições de privacidade
  • Detalhes de faturação

Definições de registo

Pode gerir, rever e alterar as suas definições de privacidade e segurança:

Sistema de Nomes de Domínio

Pode ver e alterar o seu Sistema de Nomes de Domínio (DNS). Também pode:

Website

Tem várias opções para gerir o tráfego do seu domínio:

Email

Configure serviços de email para o seu domínio.

Relatórios

Os relatórios ajudam a encontrar o que gera tráfego da Pesquisa Google para o seu Website.

Os relatórios podem fornecer estatísticas e dados informativos, como:

• A sua classificação na Pesquisa Google.
  • Palavras-chave para gerar tráfego para o seu domínio.
  • Métricas de desempenho. Saiba mais em O que são impressões, posição e cliques?
  • Análise detalhada do tráfego de utilizadores com base no seu dispositivo ou localização.
  • As páginas mais populares do seu Website.
  • Para saber mais acerca dos dados do seu Website, aceda a Melhore o desempenho na Pesquisa Google (apenas em inglês).

Segurança

O Google Domains oferece práticas de segurança modernas em todos os domínios, como:

• Validação em dois passos para a sua Conta Google.
  • DNSSEC com um clique para proteger os seus domínios contra ameaças de DNS.
  • Informações do certificado SSL/TLS.
Para saber mais sobre as suas definições de segurança, aceda a Torne os domínios seguros com definições de segurança.