Cómo ver su dominio

Para ver sus dominios, haga clic en Mis dominios en la columna de la izquierda:

Sus nombres de dominio se enumeran en orden alfabético junto con el estado de renovación del registro y la fecha de finalización. A la derecha de cada nombre de dominio, hay cinco íconos que funcionan como vínculos a las pestañas de Google Domains desde donde puede administrar y configurar su dominio.

• Sitio web: Use la pestaña Sitio web para administrar el destino del tráfico de su dominio.
    • Puede utilizar alguno de nuestros socios de creación de sitios web para crear rápidamente un sitio.
    • Puede reenviar su dominio a un sitio web existente.
    • Puede integrar su dominio con un servicio de hosting web existente, o bien, puede dejar su dominio sin resolver.

Para obtener más información, consulte Presencia web.

• Correo electrónico: Use la pestaña Correo electrónico para configurar el correo electrónico para su dominio.
    • Elija G Suite para configurar todas las funciones de correo electrónico para su dominio mediante G Suite.
    • Elija Reenvío de correo electrónico para especificar hasta cien alias de correo electrónico con su dominio para que se reenvíen a direcciones de correo electrónico que ya posee. Puede utilizar un comodín (*) para reenviar cualquier dirección de su dominio a una dirección de correo electrónico que ya tiene.

Para obtener más información, consulte Reenvío de correos electrónicos.

• DNS: Utilice la pestaña DNS para administrar los registros de DNS.
    • Opte por utilizar los servidores de nombres predeterminados de Google o especifique uno. Para obtener más información, consulte Servidores de nombres.
    • Administre registros sintéticos únicos de Google Domains que le permiten facilitar la integración con otros productos, como Google App Engine y G Suite. Para obtener más información, consulte Registros sintéticos.
    • Configure los registros de recursos; por ejemplo, registros a, cname y txt. Para obtener más información, consulte Registros de recursos.
  • Configuración (ícono de ajustes) Configuración: Utilice la pestaña Configuración para administrar la configuración de privacidad y seguridad.
    • El bloqueo de dominio impide que su dominio se transfiera sin su intervención. Para obtener más información, consulte Bloqueo de dominio.
    • El registro privado determina cómo aparecerá su información de contacto en las consultas en WHOIS. Para obtener más información, consulte Registro privado.
    • La información de contacto le permite administrar las direcciones de contacto de Persona registrada, Administración y Técnico para las consultas en WHOIS. Para obtener más información, consulte Información de contacto.
  • o Vencimiento: Use la pestaña Vencimiento para renovar su dominio.
    • Active la renovación automática.
    • Agregue más años de registro.

Si la renovación automática está activada, el ícono de esta pestaña se mostrará como un par de flechas circulares. De lo contrario, mostrará la cantidad de días restantes antes de tener que renovar su dominio. Para obtener más información, consulte Renovación y restablecimiento de dominios.

Nota: Si tiene problemas con cualquiera de sus dominios, verá un ícono de mensaje junto al nombre de dominio.

Configuración inicial predeterminada

Para comenzar a utilizar Google Domains, compruebe la configuración inicial predeterminada de su dominio. Puede cambiar cualquiera de estas opciones.

• Renovación automática: En la configuración predeterminada, la renovación automática no está habilitada.
  • Sitio web y reenvío de dominios: En la configuración predeterminada, el nombre del dominio es "Ninguno".
  • Reenvío de correos electrónicos: En la configuración predeterminada, el reenvío de correos electrónicos no está habilitado.
  • Registro privado: Cuando registró su dominio, seleccionó que su información de contacto personal fuera pública o privada.
  • Bloqueo de dominio: En la configuración predeterminada, su dominio está bloqueado.
  • Registros de recursos: Inicialmente, no se configuran registros de recursos. Cuando configure su dominio (reenvío de correos electrónicos, reenvío de dominios y otros componentes), los registros de recursos de respaldo aparecerán aquí.
  • Servidores de nombres: En la configuración predeterminada, Google Domains ofrece cuatro servidores de nombres con la compra de un nuevo dominio o la transferencia de un dominio existente a Google Domains.

Paso siguiente