Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Ver tu dominio

Para buscar tus dominios, inicia sesión en Google Domains con la cuenta de Google que utilizaste para registrarlos. En la página "Mis dominios", aparecen todos los dominios de tu propiedad. Selecciona el que quieras para obtener más detalles.

¿No encuentras tu dominio? Consulta Encontrar mi dominio registrado.

Descripción general del dominio

En la página Descripción general del dominio se muestra información general, como la que se indica a continuación:

• Servicios de Google
  • Configuración de privacidad
  • Detalles de facturación

Configuración de registro

Puedes gestionar, revisar y cambiar la configuración de privacidad y seguridad:

Sistema de nombres de dominio

Puedes consultar y cambiar tu sistema de nombres de dominio (DNS). También puedes hacer lo siguiente:

Sitio web

Tienes varias opciones para gestionar el tráfico de tu dominio:

Correo electrónico

Configura servicios de correo electrónico en tu dominio.

Informes

Los informes te permiten saber qué consultas son las que atraen tráfico de la Búsqueda de Google a tu sitio web.

Además, pueden proporcionar información valiosa y datos como los siguientes:

• Tu posicionamiento en la Búsqueda de Google.
  • Palabras clave para aumentar el tráfico en tu dominio.
  • Métricas de rendimiento Obtén más información sobre las impresiones, el posicionamiento y los clics.
  • Desgloses de tráfico de usuarios en función del dispositivo o la ubicación
  • Las páginas más populares de tu sitio web.
  • Si quieres obtener más información sobre los datos de tu sitio web, consulta el artículo sobre cómo mejorar el rendimiento en la Búsqueda de Google.

Seguridad

Google Domains ofrece prácticas de seguridad modernas en todos los dominios, entre las que se incluyen:

• Verificación en dos pasos en tu cuenta de Google.
  • DNSSEC con un solo clic para proteger tus dominios de las amenazas de DNS.
  • Información sobre los certificados SSL/TLS.
Si quieres obtener más información sobre tu configuración de seguridad, consulta el artículo Proteger los dominios con ajustes de seguridad.