Ver tu dominio

Para ver tu dominio, haz clic en Mis dominios en la columna de la izquierda:

Los nombres de tus dominios figuran en una lista por orden alfabético, e incluyen el estado de renovación del registro y la fecha de finalización. A la derecha de cada nombre de dominio hay cinco iconos vinculados a las pestañas de Google Domains, en las que puedes administrar y configurar tu dominio.

• Sitio web: utiliza la pestaña Sitio web para establecer el destino del tráfico de tu dominio.
    • Puedes recurrir a uno de nuestros partners de diseño de sitios web para crear el tuyo rápidamente.
    • Puedes reenviar tu dominio a un sitio web ya disponible.
    • Puedes integrar tu dominio en un servicio de alojamiento web disponible o dejarlo sin resolver.

Para obtener más información, consulta Presencia web.

• Correo electrónico: usa la pestaña Correo electrónico para configurar el correo electrónico de tu dominio.
    • Elige G Suite para configurar todas las funciones de correo electrónico de tu dominio mediante G Suite.
    • Elige Reenvío de correo electrónico para especificar hasta 100 alias de correo electrónico con @ y tu dominio para que se reenvíen a direcciones de correo electrónico que ya tienes. Puedes utilizar un comodín (*) para reenviar cualquier dirección de tu dominio a una dirección de correo electrónico que ya tienes.

Para obtener más información, consulta Reenvío de correo electrónico.

• DNS: utiliza la pestaña DNS para administrar los registros DNS.
    • Elige los servidores de nombres predeterminados de Google o especifica uno. Para obtener más información, consulta Servidores de nombres.
    • Administra registros sintéticos únicos de Google Domains para integrar el dominio fácilmente con otros productos como Google App Engine y G Suite. Para obtener más información, consulta Registros sintéticos.
    • Configura los registros de recursos, como cname y txt. Para obtener más información, consulta Registros de recursos.
  • Configuración (icono de rueda dentada) Configuración: utiliza la pestaña Configuración para establecer los ajustes de privacidad y seguridad.
    • La opción Bloqueo de dominio evita que se transfiera tu dominio sin tu consentimiento. Para obtener más información, consulta Bloqueo de dominios.
    • La opción Registro privado determina cómo aparece tu información de contacto en las consultas de WHOIS. Para obtener más información, consulta Registro privado.
    • Con la opción Información de contacto puedes administrar las direcciones de contacto del solicitante de registro, del administrador y de los técnicos en las consultas de WHOIS. Para obtener más información, consulta Información de contacto.
  • o Fecha de caducidad: utiliza la pestaña Fecha de caducidad para renovar tu dominio.
    • Activa la renovación automática.
    • Añade más años de registro.

Si la renovación automática está activada, el icono de esta pestaña son dos flechas que forman un círculo. Si no está activada, aparece el número de días que quedan hasta que debas renovar el dominio. Para obtener más información, consulta Renovación y restauración de dominios.

Nota: Si hay algún problema con alguno de tus dominios, puedes verlo en el icono de mensaje que aparece junto al nombre del dominio.

Configuración inicial predeterminada

Para empezar a utilizar Google Domains, comprueba la configuración inicial predeterminada de tu dominio. Puedes modificar cualquiera de estas opciones:

• Renovación automática: en la configuración predeterminada, la renovación automática no está habilitada.
  • Reenvío web y de dominios: el nombre predeterminado de tu dominio es "none".
  • Reenvío de correo electrónico: en la configuración predeterminada, el reenvío de correo electrónico no está habilitado.
  • Registro privado: al registrar tu dominio, elegiste entre mantener tu información de contacto personal o pública.
  • Bloqueo de dominio: en la configuración predeterminada, tu dominio está bloqueado.
  • Registros de recursos: no hay ningún registro de recurso configurado inicialmente. Cuando configures tu dominio (reenvío de correo electrónico, reenvío de dominios y otros componentes), el registro auxiliar de recursos aparecerá aquí.
  • Servidores de nombres: al comprar un dominio nuevo o al transferir uno ya disponible, en la configuración predeterminada se incluyen cuatro servidores de nombres.

Siguiente paso