Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

Domain aufrufen

So rufen Sie Ihre Domains auf: Melden Sie sich mit dem Google-Konto in Google Domains an, mit dem Sie Ihre Domains registriert haben. Unter „Meine Domains“ sind alle Domains aufgelistet, die Ihnen gehören. Wählen Sie eine Domain aus, um weitere Informationen zu sehen.

Sie können Ihre Domain nicht finden? Lesen Sie den Hilfeartikel Wie finde ich meine registrierte Domain?.

Domainübersicht

Die Domainübersicht enthält u. a. allgemeine Informationen zu:

• Diensten von Google
  • Datenschutzeinstellungen
  • Abrechnungsinformationen

Registrierungseinstellungen

Sie können Ihre Datenschutz- und Sicherheitseinstellungen verwalten, prüfen und ändern:

Domain Name System

Sie können Ihr Domain Name System (DNS) ansehen und ändern. Außerdem haben Sie folgende Möglichkeiten:

Website

Den Traffic für Ihre Domain können Sie auf verschiedene Weise verwalten:

E-Mail

Richten Sie E-Mail-Dienste für Ihre Domain ein.

Berichte

Anhand von Berichten finden Sie heraus, was Zugriffe über die Google Suche auf Ihre Website generiert.

Berichte können hilfreiche Daten und Einblicke liefern, z. B.:

Sicherheit

Google Domains bietet moderne Sicherheitspraktiken für alle Domains, darunter:

• Bestätigung in zwei Schritten für Ihr Google-Konto
  • DNSSEC mit einem Klick, um Ihre Domains vor DNS-Bedrohungen zu schützen
  • SSL-/TLS-Zertifikatinformationen
Weitere Informationen zu Ihren Sicherheitseinstellungen finden Sie im Hilfeartikel Domains durch Sicherheitseinstellungen schützen.