O que há de novo no Planilhas Google

Fique por dentro das atualizações mais recentes no Planilhas Google:

Agosto de 2019

Adicionar um tema a uma planilha

Escolha ou crie um tema para sua planilha. Saiba mais sobre temas no Planilhas Google.

Adicionar um controle de filtros para seus dados

Adicione controles de filtros à sua planilha para filtrar tabelas, gráficos ou tabelas dinâmicas pelas categorias que você escolher. Saiba como adicionar um controle de filtros.
Destacar as principais métricas nos gráficos de visão geral
Você pode destacar as principais métricas ou estatísticas na sua página com um gráfico de visão geral. Saiba como inserir um gráfico de visão geral.

Julho de 2019

Adicionar uma cor de borda aos gráficos

Escolha uma cor personalizada para a borda do seu gráfico. Saiba como personalizar seus gráficos.

Junho de 2019

Saber quem alterou uma célula específica de uma planilha

Identifique quem alterou os dados de qualquer célula. Veja quando os dados foram alterados e qual era o valor anterior. Saiba mais sobre o histórico de edições no Planilhas.

Maio de 2019

Cortar o espaço em branco e remover duplicatas na planilha

Remova rapidamente as linhas duplicadas e o espaço em branco sobressalente da sua planilha. Saiba mais sobre esses recursos no Planilhas Google.

Abril de 2019

Editar os arquivos do Office com o Documentos, Planilhas e Apresentações Google

Agora você pode editar, comentar e colaborar diretamente nos arquivos do Office usando o Documentos, Planilhas e Apresentações Google. Saiba como usar a edição do Office.

Formatar rapidamente gráficos, tabelas dinâmicas, imagens e muito mais

Agora você pode copiar e colar imagens no Planilhas, selecionar vários objetos e usar guias para alinhá-los, dimensioná-los e posicioná-los. Você também pode escolher onde colocar as tabelas dinâmicas e adicionar gráficos que são atualizados automaticamente. Saiba mais sobre os novos recursos de objeto no Planilhas.

Março de 2019

Adicionar imagens às células

Ficou mais fácil inserir imagens nas células do Planilhas Google. Além da função IMAGE, você pode usar a nova opção do menu "Inserir". Saiba como adicionar uma imagem a uma célula.

Janeiro de 2019

Analisar grandes conjuntos de dados com o BigQuery e o Planilhas Google

Agora você pode analisar e compartilhar dados facilmente com o conector de dados do BigQuery para o Planilhas Google. Garanta uma única fonte de informações confiáveis, simplifique os relatórios e colabore em uma interface de planilha familiar. Saiba como analisar seus dados do BigQuery usando o Planilhas Google.

Aplicar cores específicas aos elementos do gráfico

Aplique uma cor específica a um elemento do gráfico (como uma barra em um gráfico de barras ou um ponto ou uma linha em um gráfico de linhas), em vez de usar a mesma cor para todos os elementos semelhantes. Você pode enfatizar uma parte específica de um gráfico para contar uma história melhor. Saiba como editar as barras e os pontos individuais do gráfico.

Dezembro de 2018

Gerenciar planilhas maiores

Agora você pode ingerir e processar conjuntos de dados muito maiores no Planilhas Google. Crie e gerencie planilhas com até 5 milhões de células.

Fazer o download de gráficos como vetoriais do Planilhas Google

Agora você pode exportar os gráficos do Planilhas Google nos formatos .svg e .pdf. Esses arquivos vetoriais podem ser redimensionados e ampliados sem perder a qualidade. Saiba como fazer o download de gráficos.

Setembro de 2018

Conectar-se ao Salesforce pelo Planilhas Google

Importe os dados e relatórios do Salesforce para o Planilhas Google e envie as atualizações feitas no Planilhas para o Salesforce. Use este conector para otimizar os fluxos de trabalho e reduzir o trabalho duplicado entre os dois produtos. Saiba como importar, editar e sincronizar os dados do Salesforce com o Planilhas Google.

Julho de 2018

Integrar o SAP ao Planilhas Google

Agora você pode exportar os dados diretamente da GUI do SAP e do SAP ECC 6.0 para o Planilhas. Encontre novos insights nos seus dados de ERP com ferramentas como gráficos, tabelas dinâmicas e o recurso "Explorar".