Conheça as novidades do Google Sheets

Mantenha-se a par das atualizações mais recentes no Google Sheets:

Agosto de 2019

Adicione um tema a uma folha de cálculo

Escolha um tema ou crie o seu próprio tema para criar a sua folha de cálculo. Saber mais sobre temas no Google Sheets.

Adicione uma segmentação de dados para filtrar os seus dados

Adicione segmentações de dados à sua folha de cálculo para filtrar as suas tabelas, gráficos ou tabelas dinâmicas pelas categorias que escolher. Saiba como adicionar uma segmentação de dados.
Destaque as principais métricas com gráficos de tabela de dados
Pode chamar a atenção para as principais métricas ou estatísticas na sua página com um gráfico de tabela de dados. Saiba como inserir um gráfico de tabela de dados .

Julho de 2019

Adicione uma cor de limite aos gráficos

Escolha uma cor personalizada para o limite que contorna o seu gráfico. Saber como personalizar os gráficos.

Junho de 2019

Identifique quem alterou uma célula específica numa folha de cálculo

Identifique quem alterou os dados em qualquer uma das suas células. Saiba quando é que os dados foram alterados e qual tinha sido o valor anterior. Saber mais sobre o histórico de edições no Sheets.

Maio de 2019

Corte os espaços e remova os duplicados na sua folha de cálculo

Remova rapidamente linhas duplicadas ou espaços em branco a mais na sua folha de cálculo. Saber mais sobre estas funcionalidades no Google Sheets.

Abril de 2019

Edite ficheiros do Office com o Google Docs, o Sheets e o Slides

Agora pode editar, comentar e colaborar diretamente em ficheiros do Office através do Google Docs, do Sheets e do Slides. Saber como utilizar a Edição do Office.

Formate rapidamente gráficos, tabelas dinâmicas, imagens e muito mais

Agora, pode copiar e colar imagens no Sheets, selecionar vários objetos, e utilizar guias para alinhar, dimensionar e posicioná-los. Também pode escolher o local onde pretende colocar tabelas dinâmicas, e adicionar gráficos que se mantêm atualizados automaticamente. Saber mais acerca das novas funcionalidades de objeto no Sheets.

Março de 2019

Adicione imagens dentro de células

Agora é mais fácil inserir imagens em células no Google Sheets. Além da função IMAGE, pode utilizar a nova opção disponível no menu Inserir. Saber como adicionar uma imagem dentro de uma célula.

Janeiro de 2019

Analise grandes conjuntos de dados com o BigQuery e o Google Sheets

Agora, pode analisar e partilhar dados facilmente com o conetor de dados BigQuery para o Google Sheets. Assegure uma única fonte de informação fidedigna, agilize os relatórios e colabore numa interface de folha de cálculo familiar. Saber como analisar os seus dados do BigQuery com o Google Sheets.

Aplique cores únicas aos elementos do gráfico

Dê uma cor única a um elemento de gráfico (como uma barra num gráfico de barras ou um ponto ou linha num gráfico de linhas), em vez de usar a mesma cor para todos os elementos semelhantes. Pode destacar uma parte específica de um gráfico para contar melhor a sua história. Saber como editar os pontos e as barras individuais de um gráfico.

Dezembro de 2018

Faça a gestão de folhas de cálculo de maior dimensão

Agora, pode assimilar e processar conjuntos de dados muito maiores no Google Sheets. Crie e faça a gestão de folhas de cálculo que podem incluir até 5 milhões de células.

Transfira gráficos como gráficos de vetor do Google Sheets

Agora, pode exportar gráficos do Google Sheets nos formatos .svg e .pdf. Estes ficheiros de vetor podem ser redimensionados e ampliados sem perda de qualidade. Saber como transferir os gráficos.

Setembro de 2018

Ligue-se ao Salesforce a partir do Google Sheets

Importe dados e relatórios do Salesforce para o Sheets e reencaminhe as atualizações que efetua no Sheets para o Salesforce. Utilize este conetor para otimizar os fluxos de trabalho e reduzir o trabalho duplicado entre os dois produtos. Saiba como importar, editar e sincronizar dados do Salesforce com o Google Sheets.

Julho de 2018

Integre o SAP com o Google Sheets

Agora, pode exportar dados diretamente do SAP GUI e do SAP ECC 6.0 para o Sheets. Encontre novas estatísticas nos seus dados ERP através de ferramentas como gráficos, tabelas dinâmicas e Explorar.