Découvrir les nouveautés de Google Sheets

Tenez-vous informé des dernières mises à jour relatives à Google Sheets :

Août 2019

Ajouter un thème à une feuille de calcul

Choisissez un thème ou créez le vôtre pour l'appliquer à votre feuille de calcul. En savoir plus sur les thèmes dans Google Sheets

Ajouter un segment pour filtrer vos données

Ajoutez des segments à votre feuille de calcul pour filtrer vos tableaux, graphiques ou tableaux croisés dynamiques en fonction des catégories de votre choix. Découvrez comment ajouter un segment.
Faire ressortir les statistiques clés grâce aux graphiques de tableaux de données
Vous pouvez mettre en avant les statistiques clés de votre feuille à l'aide d'un graphique de tableau de données. Découvrez comment insérer un graphique de tableau de données.

Juillet 2019

Ajouter une couleur de bordure aux graphiques

Choisissez une couleur personnalisée pour la bordure de votre graphique. Découvrez comment personnaliser vos graphiques.

Juin 2019

Identifier l'utilisateur ayant modifié une cellule dans une feuille de calcul

Découvrez qui a modifié les données de l'une de vos cellules. Déterminez à quel moment les données ont été modifiées et quelle était leur valeur antérieure. En savoir plus sur l'historique des modifications dans Sheets

Mai 2019

Supprimer les espaces vides et les doublons dans votre feuille de calcul

Supprimez rapidement les lignes en double ou les espaces vides superflus dans votre feuille de calcul. En savoir plus sur ces fonctionnalités dans Google Sheets

Avril 2019

Modifier des fichiers Office avec Google Docs, Sheets et Slides

Vous pouvez désormais modifier des fichiers Office, les commenter et collaborer dessus directement depuis Google Docs, Sheets et Slides. Découvrez comment utiliser l'extension Éditeur Office.

Mettre rapidement en forme des graphiques, des tableaux croisés dynamiques, des images et plus encore.

Vous pouvez désormais copier et coller des images dans des feuilles, sélectionner plusieurs objets, et utiliser des guides pour les aligner, les dimensionner et les positionner. Vous avez également la possibilité de choisir où placer les tableaux croisés dynamiques et d'ajouter des graphiques mis à jour automatiquement. En savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités concernant les objets dans Sheets

Mars 2019

Ajouter des images dans des cellules

Il est désormais plus facile d'insérer des images à l'intérieur de cellules dans Google Sheets. Parallèlement à la fonction IMAGE, vous pouvez utiliser la nouvelle option du menu "Insertion". Découvrez comment insérer une image dans une cellule.

Janvier 2019

Analyser des ensembles de données volumineux à l'aide de BigQuery et de Google Sheets

Vous pouvez désormais analyser et partager facilement des données grâce au connecteur de données BigQuery pour Google Sheets. Travaillez à partir d'une source d'informations unique et fiable, rationalisez la création de rapports et collaborez dans une interface familière. Apprenez à analyser vos données BigQuery à l'aide de Google Sheets.

Attribuer des couleurs uniques aux éléments de graphique

Attribuez une couleur unique à un élément de graphique (par exemple, une barre dans un histogramme, ou un point ou une ligne dans un graphique en courbes), afin de le distinguer des autres éléments de même type. Vous pouvez mettre en évidence une partie spécifique d'un graphique pour rendre ce dernier plus explicite. Découvrez comment modifier des barres et des points individuels dans votre graphique.

Décembre 2018

Gérer des feuilles de calcul volumineuses

Il est désormais possible d'ingérer et de traiter des ensembles de données très volumineux dans Google Sheets. Créez et gérez des feuilles de calcul contenant jusqu'à cinq millions de cellules.

Télécharger des graphiques sous forme de graphiques vectoriels à partir de Google Sheets

Il est désormais possible d'exporter des graphiques Google Sheets aux formats .svg et .pdf. Vous pouvez redimensionner ces fichiers vectoriels et y effectuer des zooms sans perdre en qualité. Découvrez comment télécharger vos graphiques.

Septembre 2018

Se connecter à Salesforce depuis Google Sheets

Importez des données et des rapports Salesforce dans Sheets, et répercutez dans Salesforce les modifications apportées dans Sheets. Utilisez ce connecteur pour optimiser les procédures et limiter le nombre de modifications à effectuer entre les deux produits. Découvrez comment importer, modifier et synchroniser des données Salesforce à l'aide de Google Sheets.

Juillet 2018

Intégrer SAP à Google Sheets

Vous pouvez désormais exporter des données directement depuis SAP GUI et SAP ECC 6.0 dans Sheets. Accédez à des informations plus détaillées concernant vos données ERP grâce à des outils tels que les graphiques, les tableaux croisés dynamiques et la fonctionnalité Explorer.