Ajouter ou supprimer des en-têtes, des pieds de page et des numéros de page

Ajoutez des dates, des titres ou des noms à chacune des pages d'un document à l'aide d'en-têtes et de pieds de page. Cette fonctionnalité est disponible dans Google Docs, mais pas dans Google Sheets ni Google Slides.

Remarque : Les numéros de page, les en-têtes et les pieds de page ne sont visibles et modifiables que lorsque le document est en mode "Mise en page".

Ajouter un en-tête ou un pied de page

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus.
  4. Activez l'option "Mise en page".
  5. Appuyez sur l'en-tête ou le pied de page.
  6. Saisissez le texte que vous souhaitez afficher dans l'en-tête ou le pied de page.

Pour supprimer la zone d'en-tête ou de pied de page, modifiez la taille des marges.

Ajouter des numéros de page

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez sur Insérer Insérer.
  4. Appuyez sur Numéro de page Insérer un numéro de page.
  5. Choisissez où insérer les numéros de page et indiquez si vous souhaitez ou non ignorer la première page.

Ajouter ou afficher une note de bas de page

Ajouter une note de bas de page

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez à l'endroit où vous souhaitez insérer une note de bas de page.
  4. Dans le menu situé en haut, appuyez sur Insérer Insérer puis Note de bas de page.
  5. Saisissez le texte de la note de bas de page.

Afficher une note de bas de page

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Plus Plus.
  3. Activez l'option "Mise en page".