Insérer des caractères spéciaux

Vous pouvez insérer, dans vos documents et vos présentations, des caractères spéciaux tels que flèches, formes, emoji et accents.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Docs ou Google Slides. Il n'est pas possible d'insérer de caractères spéciaux directement dans Google Sheets.
  2. Ouvrez ou créez un document ou une présentation.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur Insertion puis Caractères spéciaux.
  4. Recherchez le caractère que vous souhaitez insérer :
    • Faites votre choix dans les catégories disponibles.
    • Saisissez la valeur Unicode du caractère en question.
    • Tapez le caractère voulu dans la zone située à droite.
  5. Cliquez sur le caractère que vous voulez ajouter à votre fichier.
  6. Facultatif : si vous souhaitez ajouter le caractère spécial à une feuille de calcul, copiez-le et collez-le dans une cellule de la feuille concernée.