Tipos de gráficos de Hojas de cálculo de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Averigua cómo agregar un gráfico a una hoja de cálculo.

Gráfico de líneas  Líneas

Los gráficos de líneas permiten observar tendencias o datos durante un período. Obtén más información sobre los gráficos de líneas.

Gráfico combinado  Combinado

Los gráficos combinados permiten mostrar cada serie de datos como un tipo de marcador diferente, por ejemplo, una columna, una línea o una línea de área. Obtén más información sobre los gráficos combinados.

Gráfico de áreas  Áreas

Los gráficos de áreas permiten hacer un seguimiento de una o más series de datos de manera gráfica; por ejemplo, los cambios que se producen en los valores entre las distintas categorías de datos. Obtén más información sobre los gráficos de áreas.

Gráficos relacionados: Gráfico de áreas apiladas, gráfico de áreas 100% apiladas, gráfico de áreas escalonado, gráfico de áreas apiladas escalonado, gráfico de áreas 100% apiladas escalonado

Gráfico de columnas  Columnas

Los gráficos de columnas permiten mostrar una o más categorías o grupos de datos, especialmente si cada categoría tiene subcategorías. Obtén más información sobre los gráficos de columnas.

Gráficos relacionados: Gráfico de columnas apiladas, gráfico de columnas 100% apiladas

Gráfico de barras  Barras

Los gráficos de barras permiten mostrar la diferencia entre los datos de una o más categorías. Obtén más información sobre los gráficos de barras.

Gráficos relacionados: Gráfico de barras apiladas, gráfico de barras 100% apiladas

Gráfico circular  Circular

Los gráficos circulares, también conocidos como gráficos de torta, permiten mostrar datos como si fueran porciones de una torta o partes de un todo. Obtén más información sobre los gráficos circulares.

Gráficos relacionados: Gráfico de anillo

Diagrama de dispersión  Dispersión

Los diagramas de dispersión permiten mostrar coordenadas numéricas en el eje horizontal (X) y en el vertical (Y), así como buscar tendencias o patrones entre dos variables. Obtén más información sobre los diagramas de dispersión.

Gráficos relacionados: Diagrama de burbujas

Histograma  Histograma

Los histogramas permiten mostrar la distribución de un conjunto de datos en diferentes segmentos. Obtén más información sobre los histogramas.

Gráfico de velas  Velas

Los gráficos de velas permiten mostrar un valor de apertura y uno de cierre superpuestos sobre una varianza total; por ejemplo, los cambios en el valor de las acciones. Obtén más información sobre los gráficos de velas.

Organigrama  Organigrama

Los organigramas permiten mostrar la relación entre los miembros de una empresa, un grupo de personas o un árbol genealógico. Obtén más información sobre los organigramas.

Gráfico de rectángulos  Tree map

Los gráficos de rectángulos permiten mostrar datos organizados en jerarquías de elementos de distinto nivel. Obtén más información sobre los gráficos de rectángulos.

Geográfico

Los diagramas geográficos permiten mostrar un mapa de un país, un continente o una región. Los valores correspondientes a las ubicaciones se indican mediante colores. Obtén más información sobre los diagramas geográficos.

Cascada

Los gráficos de cascada permiten mostrar cómo se suman o restan valores más recientes a un valor inicial. Obtén más información sobre los gráficos de cascada.

Radial

Los gráficos radiales permiten mostrar una o más variables en una representación bidimensional, donde cada radio corresponde a una variable. Obtén más información sobre los gráficos radiales.

Indicadores

Los gráficos de indicadores muestran valores numéricos o mediciones dentro de un rango. Cada valor genera un indicador, lo que te permite comparar y contrastar las mediciones. Obtén más información sobre los gráficos de indicadores.

Cronograma con anotaciones

Los cronogramas con anotaciones permiten mostrar un gráfico de líneas de serie temporal interactivo al que se le pueden agregar notas. Obtén más información sobre los gráficos de cronograma.

Tabla

Los gráficos de tabla permiten convertir una tabla de una hoja de cálculo en un gráfico que se puede ordenar y dividir en secciones. Suelen usarse para crear un panel en Hojas de cálculo de Google o incorporar un gráfico a un sitio web. Obtén más información sobre los gráficos de tabla.