Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Riferimento per lo script di offerte personalizzate

Puoi utilizzare le funzioni e gli indicatori descritti in questo articolo per creare uno script di offerte personalizzate che rappresenti accuratamente gli indicatori chiave di prestazione (KPI) da migliorare per definire il tuo modello di offerte personalizzate.

Argomenti in questo articolo

Regole di sintassi

Puoi migliorare i valori delle impressioni utilizzando dati proprietari per definire gli script di offerte personalizzate. Display & Video 360 supporta i dati proprietari provenienti da:

Quando crei uno script di offerte personalizzate, devi utilizzare le seguenti regole di sintassi:

• Racchiudi tutti i criteri tra parentesi [ ]
  • Una virgola , rappresenta anche "e"

Esempio

In questo script di esempio, criteria1 restituisce true solo se criteria_a e criteria_b sono entrambi true. Invece, criteria2 restituisce true se criteria_a è true:
return aggregate_function([
([criteria_a, criteria_b], score), #criteria1
([criteria_a], score) #criteria2
])

Commenti

Puoi utilizzare i commenti per aggiungere contesto al tuo script. Ad esempio, puoi aggiungerli per spiegare l'intento dello script.

Per i commenti puoi utilizzare la seguente sintassi:

• Per aggiungere un commento di una sola riga, utilizza #.
  • Per aggiungere un commento su più righe, racchiudilo tra """ o '''.

Esempio

# Questo è un commento a riga singola

"""

Questo è un commento su più righe

"""

'''

Anche questo è un commento su più righe

'''

Operatori

Nello script puoi utilizzare i seguenti operatori:

• Operatori aritmetici: + , -, *, / , %, **, //
  • Operatori di assegnazione: =, +=, -=, *=, /=, %=, **=, //=
  • Operatori di confronto: ==, !=, <, >, >=, <=
  • Operatori logici: and, or, not
  • Operatori di appartenenza: in, not in

Operatori di appartenenza

Puoi utilizzare gli operatori di appartenenza in e not in nello script per verificare se un elemento è in un campo oppure no.

• in: restituisce true se l'elemento si trova nel campo.
  • not in: restituisce true se l'elemento non si trova nel campo.

Esempio

Esempio
if 123 in channel_id: #verifica se 123 è nell'ID canale
return y

Operatori di confronto

Puoi utilizzare gli operatori di confronto per includere o escludere un elemento dal modello.

Esempio 1

Esempio 1
Lo script seguente esclude una data dal modello di offerte personalizzate:

# Data di esclusione

if date == 20180711:

return None

Puoi identificare le impressioni da escludere durante l'addestramento del modello di offerte personalizzate restituendo None. Puoi utilizzare un'istruzione che restituisce None per identificare le impressioni da escludere durante l'addestramento del modello di offerte personalizzate.

Esempio 2

Esempio 2

Lo script seguente esclude un tipo di annuncio dal modello di offerte personalizzate:

# Esclusione di una sezione (ad_type == 1 significa VIDEO)

if ad_type != 1:

return None

Funzioni e indicatori disponibili

Di seguito è riportato un elenco di funzioni che puoi utilizzare nello script di offerte personalizzate. Le tabelle contengono le seguenti informazioni:

• Campo: il nome della funzione o dell'indicatore utilizzato nello script.
  • Tipo: il tipo di dati di output. Le offerte personalizzate supportano i seguenti tipi di dati:
    • Booleano: contiene un valore true o false.
    • Binario: contiene dati binari.
    • Doppio: contiene un valore numerico mobile. Ad esempio, 1.0.
    • Elenco di numeri interi: contiene un insieme di numeri interi.
    • Numero intero: contiene numeri interi positivi o negativi. Ad esempio, 1 o -1.
    • Stringa: contiene caratteri UTF-8 di lunghezza minima di 0 o più. Ad esempio, country_code restituisce una stringa "US".
  • Dettagli: contiene ulteriori informazioni e link agli esempi.

Per ulteriori dettagli, vai all'API Display & Video 360 o scarica il file di dati strutturati (SDF).

Funzioni

Le offerte personalizzate di Display & Video 360 supportano le seguenti funzioni:

• Aggregate: funzioni che calcolano valori aggregati assegnati a un criterio.
  • Casting: funzioni che convertono una variabile in un tipo di dati specifico per eseguire un'operazione.
  • Matematica: funzioni che calcolano valori che utilizzano calcoli matematici avanzati.

Queste funzioni accettano uno o più indicatori per rappresentare con precisione i tuoi indicatori chiave di prestazione (KPI) nello script di offerte personalizzate.

Categoria Funzione Tipo Dettagli
Funzioni di aggregazione first_match_aggregate Double Restituisce il valore di ponderazione assegnato al primo criterio nell'array che restituisce true.
max_aggregate Double Restituisce il valore di ponderazione più alto assegnato al criterio che restituisce true.
sum_aggregate Double Restituisce la somma di tutti i valori assegnati a tutti i criteri che restituiscono true.
Funzioni di casting

bool

bool(x)

Restituisce un valore booleano: true o false.

float

float(x)

Converte un numero o un tipo di dati stringa: restituisce un numero in virgola mobile.

Esempio: float(1) restituisce 1.0.

int

int(x)

Converte un numero o un tipo di dati stringa e restituisce un numero intero.

Esempio: int(1.0) restituisce 1.

str

str(object)

Converte un tipo di dati e restituisce una stringa.

Esempio: str(1) restituisce "1".

Funzioni matematiche

log

log(x[, base])

Con un argomento: restituisce il logaritmo naturale di x (in base e).

Con due argomenti: restituisce il logaritmo di x nella base data, calcolata come log(x)/log(base).

Indicatori

Le funzioni di offerte personalizzate di Display & Video 360 accettano i dati delle seguenti categorie di indicatori:

• Variabili di dimensione: indicatori utilizzati negli script che assegnano un punteggio basato su una variabile.
  • Conversioni: indicatori utilizzati negli script che assegnano un punteggio in base a un risultato di conversione.
  • Google Analytics: indicatori utilizzati negli script che assegnano un punteggio in base ai dati di Google Analytics 4 o Google Analytics 360.

Variabili di dimensione

Categoria

Indicatore

Tipo

Dettagli

Generale

advertiser_id

Numero intero

L'identificatore dell'inserzionista da Display & Video 360.

insertion_order_id

Numero intero

L'identificatore dell'ordine di inserzione di Display & Video 360.

line_item_id

Numero intero

L'identificatore dell'elemento pubblicitario di Display & Video 360.

Data/Ora

date

Numero intero

La data in cui è stata effettuata l'impressione.

Formato: yyyymmdd

day_of_week

Numero intero

Il codice numerico del giorno della settimana in cui è stata effettuata l'impressione.

• 0 per domenica
  • 1 per lunedì
  • 2 per martedì
  • 3 per mercoledì
  • 4 per giovedì
  • 5 per venerdì
  • 6 per sabato

hour_of_day

Numero intero

L'ora in cui l'impressione è stata realizzata utilizzando il fuso orario locale del browser nel formato 24 ore.

Input validi: 0 - 23

utc_date

Numero intero

La data in cui l'impressione è stata realizzata utilizzando l'ora universale coordinata (UTC).

Formato: yyyymmdd

utc_hour_of_day

Numero intero

L'ora in cui l'impressione è stata realizzata utilizzando l'ora universale coordinata (UTC) in formato 24 ore.

Input validi: 0 - 23

Località

city_id

Numero intero

L'identificatore della città.

Puoi generare city_id utilizzando l'API Display & Video 360 o scaricando i metadati SDF.

country_code

Stringa

Il codice del paese o della regione.

Puoi scaricare un file PDF delle mappature dei codici paese o regione come riferimento.

country_id

Numero intero

L'identificatore del paese o della regione.

Puoi scaricare un file PDF delle mappature degli ID paese o regione come riferimento.

dma_id

Numero intero

L'identificatore della Designated Market Area (DMA).

Scarica il foglio ID per offerte personalizzate (formato .xlsx) per questi ID.

zip_postal_code

Stringa

Il CAP o il codice postale.

Puoi trovare un elenco dei CAP e dei codici postali disponibili utilizzando l'API Display & Video 360 o scaricando i metadati SDF.

Creatività (generale)

ad_type

Numero intero

Il codice numerico che rappresenta il formato dell'annuncio:

• 0 per display
  • 1 per video
  • 2 per audio

creative_height

Numero intero

Altezza della creatività in pixel.

Nota: solo per le creatività display.

creative_id

Numero intero

L'ID creatività per come viene visualizzato in Display & Video 360.

creative_width

Numero intero

Larghezza della creatività in pixel.

Nota: solo per le creatività display.

Sistema informatico

browser_id

Numero intero

L'identificatore del browser.

Scarica il foglio ID per offerte personalizzate (formato .xlsx) per questi ID.

browser_timezone_offset_minutes

Numero intero

La differenza in minuti tra il fuso orario attivo del browser e GMT-12.

Esempio:

1320 rappresenta un fuso orario del browser GMT+10

device_type

Numero intero

Il codice numerico che rappresenta il tipo di dispositivo:

• 0 per computer
  • 1 per sconosciuto
  • 2 per smartphone
  • 3 per tablet
  • 4 per smart TV
  • 5 per TV connessa a internet
  • 6 per decoder
  • 7 per dispositivo connesso

environment

Numero intero

Il codice numerico che rappresenta l'ambiente di pubblicazione del tuo annuncio.

• 10 per web ottimizzato per il dispositivo
  • 11 per web non ottimizzato per il dispositivo
  • 12 per app

isp_id

Numero intero

L'identificatore del provider di servizi internet (ISP).

Scarica il foglio ID per offerte personalizzate (formato .xlsx) per questi ID.

language

Stringa

L'impostazione della lingua del browser.

Scarica il foglio ID per offerte personalizzate (formato .xlsx) per questi ID.

mobile_make_id

Numero intero

L'identificatore della marca del dispositivo mobile.

Scarica il foglio ID per offerte personalizzate (formato .xlsx) per questi ID.

mobile_model_id Numero intero

L'identificatore del modello di dispositivo mobile.

Scarica il foglio ID per offerte personalizzate (formato .xlsx) per questi ID.

net_speed

Numero intero

Il codice numerico che rappresenta la velocità di rete rilevata al momento dell'impressione:

• 1 per banda larga/4G (2 Mbps e più veloce)
  • 2 per connessione remota (56 Kbps e più lenta)
  • 3 per velocità di connessione sconosciuta
  • 4 per EDGE/2G (57 Kbps e più veloce)
  • 5 per UMTS/3G (384 Kbps e più veloce)
  • 6 per DSL di base (768 Kbps e più veloce)
  • 7 per HSDPA/3.5G (1,8 Mbps e più veloce)

operating_system_id

Numero intero

L'identificatore del sistema operativo.

Scarica il foglio ID per offerte personalizzate (formato .xlsx) per questi ID.

Pubblicazione (generale)

ad_position

Numero intero

Il codice numerico che rappresenta la posizione del posizionamento dell'annuncio:

• 0 per posizione sconosciuta
  • 1 per above the fold
  • 2 per below the fold

adx_page_categories

Elenco di numeri interi

L'identificatore della categoria di pagina.

Puoi visualizzare le mappature complete degli ID categoria di elenco nel Riferimento API di AdWords.

channels

Elenco di numeri interi

L'identificatore del canale di Display & Video 360.

domain

Stringa

Nota: i domini non sono supportati per gli elementi pubblicitari CTV.

Il nome di dominio principale, composto dal nome di dominio e dal dominio di primo livello.

Esempio: per l'URL http://www.domain.com, il dominio principale è domain.com.

exchange_id

Numero intero

L'identificatore della piattaforma di scambio pubblicitario.

Scarica il foglio ID per offerte personalizzate (formato .xlsx) per questi ID.

site_id

Numero intero

L'identificatore del sito.

Visualizzazione attiva

active_view_measurable

Booleano

Restituisce 1 per true se l'impressione è stata misurabile da Visualizzazione attiva quando è stato pubblicato l'annuncio.

Alcuni fattori potrebbero impedire il conteggio delle impressioni. Se l'impressione non è misurabile, restituisce 0 per false.

active_view_viewed

Booleano

Restituisce 1 per true quando Visualizzazione attiva rileva che il tuo annuncio è stato visualizzato. In caso contrario, restituisce 0 per false.
Evento

click

Booleano

Restituisce 1 per true se è stato fatto clic sull'annuncio. In caso contrario, restituisce 0 per false.

time_on_screen_seconds

Numero intero

Il tempo in secondi in cui l'annuncio è stato visibile sullo schermo.

Video

audible

Booleano

Nota: supportato solo per i video con offerte in tempo reale (RTB).

Restituisce 1 per true se l'audio del video era attivo quando visualizzato. In caso contrario, restituisce 0 per false.

completed_in_view_audible

Booleano

Nota: supportato solo per i video con offerte in tempo reale (RTB).

Restituisce 1 per true se il video aveva l'audio attivo quando visualizzato. In caso contrario, restituisce 0 per false.

video_completed

Booleano

Nota: si applica solo ai tipi di annunci video. Le impressioni non video non verranno etichettate.

Restituisce 1 per true se il video è stato completato. In caso contrario, restituisce 0 per false.

video_player_height_start

Numero intero

L'altezza in pixel del video player al primo frame.

video_player_size

Numero intero

Il codice numerico che rappresenta l'inventario video target in base alle dimensioni del video player.

• 0 per sconosciute
  • 1 per piccole
  • 2 per grandi
  • 3 per alta definizione (HD)

Per scoprire di più, consulta la sezione Targeting video.

video_player_width_start

Numero intero

La larghezza in pixel del video player al primo frame.

video_resized

Binario

Restituisce 1 per true se il video player è stato ridimensionato durante la riproduzione. In caso contrario, restituisce 0 per false.

viewable_on_complete

Booleano

Nota: supportato solo per i video con offerte in tempo reale (RTB).

Restituisce 1 per true se il video è stato visualizzato fino alla fine. In caso contrario, restituisce 0 per false.

video_content_duration_bucket Numero intero

Nota: si applica solo ai tipi di annunci video. Le impressioni non video non verranno etichettate.

Il codice numerico che rappresenta il bucket del video, utilizzato per classificare i video in base alla loro durata. L'intervallo del limite superiore è esclusivo.

Esempio

Per i video con una durata di 1 minuto:

• Sono classificati nel bucket "Da 1-5 minuti"
  • Non si trovano nel bucket "0-1 minuto" poiché questo bucket esclude i video di durata pari o superiore a 1 minuto.
  • 0 per sconosciuto
  • 1 per 0-1 minuto
  • 2 per 1-5 minuti
  • 3 per 5-15 minuti
  • 4 per 15-30 minuti
  • 5 per 30-60 minuti
  • 7 per più di 60 minuti

video_genre_ids Elenco di numeri interi

Nota: si applica solo ai tipi di annunci video. Le impressioni non video non verranno etichettate.

Rappresenta un elenco di ID generi video per il targeting degli annunci in base a gruppi correlati di inventario audio e video.

Scopri di più sul targeting per genere.

video_livestream Booleano

Nota: si applica solo ai tipi di annunci video. Le impressioni non video non verranno etichettate.

Restituisce true se il video è un live streaming. In caso contrario, restituisce false.

Conversioni

Categoria

Indicatore

Tipo

Dettagli

Indicatori di conversione

total_conversion_count(Floodlight Activity ID, Attribution Model ID)

Double

Il numero totale di eventi di conversione per coppia di ID. Utilizza il tuo modello o inserisci 0 per l'ID modello al fine di utilizzare l'attribuzione basata sull'ultimo touchpoint.

total_conversion_value(
Floodlight Activity ID, Attribution Model ID)

Double

Prende il valore delle entrate delle attività monitorate dai tag Vendite Floodlight. Utilizza il tuo modello o inserisci 0 per l'ID modello al fine di utilizzare l'attribuzione basata sull'ultimo touchpoint.

total_conversion_quantity( FloodlightActivity ID, Attribution Model ID)

Double

La quantità totale di conversioni attribuite alla coppia di ID specificata. Utilizza il tuo modello o inserisci 0 per l'ID modello al fine di utilizzare l'attribuzione basata sull'ultimo touchpoint.

conversion_custom_variable(
Floodlight Activity ID, Attribution Model ID, Custom Variable Index)

Stringa

Il valore stringa della variabile personalizzata per l'ultima conversione attribuita per l'impressione. In caso contrario, restituisce None (se non è presente alcuna conversione o se il valore non è impostato). Utilizza il tuo modello o inserisci 0 per l'ID modello al fine di utilizzare l'attribuzione basata sull'ultimo touchpoint.

conversion_variable_num(
FloodlightActivity ID, Attribution Model ID)

Numero intero

Recupera l'ultima conversione con credito positivo per recuperare la variabile Floodlight "num" se esiste, dove in_count_micros è positivo. In caso contrario, restituisce None.

conversion_variable_ord(Floodlight Activity ID, Attribution Model ID)

Stringa

Recupera l'ultima conversione con credito positivo per recuperare la variabile Floodlight "ord" se esiste, dove count_micros è positivo. In caso contrario, restituisce None.

Mappature dei generi video

ID genere

Nome genere

2

/Per adulti

3

/Arti e intrattenimento

317

/Arti e intrattenimento/Fumetti e animazione/Anime e manga

319

/Arti e intrattenimento/Fumetti e animazione/Cartoni animati

1108

/Arti e intrattenimento/Settore dell'intrattenimento/Industria cinematografica e televisiva/Premi cinematografici e TV

569

/Arti e intrattenimento/Eventi e spettacoli

1273

/Arti e intrattenimento/Eventi e spettacoli/Eventi sportivi live

895

/Arti e intrattenimento/Umorismo/Commedie dal vivo

1097

/Arti e intrattenimento/Cinema/Film d'azione e d'avventura

1099

/Arti e intrattenimento/Cinema/Film d'azione e d'avventura/Film western

1095

/Arti e intrattenimento/Cinema/Film commedie

615

/Arti e intrattenimento/Cinema/Film horror

1105

/Arti e intrattenimento/Cinema/Film musicali

1310

/Arti e intrattenimento/Cinema/Film romantici

616

/Arti e intrattenimento/Cinema/Film di fantascienza e fantasy

1096

/Arti e intrattenimento/Cinema/Film gialli, polizieschi e del mistero

35

/Arti e intrattenimento/Musica e audio

449

/Arti e intrattenimento/Anticonformismo/Occultismo e paranormale

23

/Arti e intrattenimento/Arti e spettacolo

894

/Arti e intrattenimento/Arti e spettacolo/Recitazione e teatro

581

/Arti e intrattenimento/Arti e spettacolo/Ballo

1185

/Arti e intrattenimento/Arti e spettacolo/Opera

358

/Arti e intrattenimento/TV e video/Spettacoli e programmi TV

1047

/Arti e intrattenimento/TV e video/Spettacoli e programmi TV/Commedie TV

1411

/Arti e intrattenimento/TV e video/Spettacoli e programmi TV/Documentari TV e saggistica

1193

/Arti e intrattenimento/TV e video/Spettacoli e programmi TV/Drammi TV

1111

/Arti e intrattenimento/TV e video/Programmi e spettacoli TV/Drammi TV/Programmi TV gialli e polizieschi

357

/Arti e intrattenimento/TV e video/Programmi e spettacoli TV/Drammi TV/Soap opera TV

1110

/Arti e intrattenimento/TV e video/Programmi e spettacoli TV/Programmi TV per le famiglie

1050

/Arti e intrattenimento/TV e video/Programmi e spettacoli TV/Giochi TV a premi

1049

/Arti e intrattenimento/TV e video/Programmi e spettacoli TV/Reality show televisivi

1112

/Arti e intrattenimento/TV e video/Programmi e spettacoli TV/Programmi TV di science-fiction e fantasy

1410

/Arti e intrattenimento/TV e video/Programmi e spettacoli TV/Varietà e talent show in TV

1048

/Arti e intrattenimento/TV e video/Programmi e spettacoli TV/Talk show TV

24

/Arti e intrattenimento/Design e arti visive

47

/Auto e veicoli

1191

/Auto e veicoli/Biciclette e accessori

1405

/Auto e veicoli/Biciclette e accessori/Mountain bike

273

/Auto e veicoli/Veicoli a motore (per tipo)/Motocicli

148

/Auto e veicoli/Veicoli a motore (per tipo)/Veicoli fuoristrada

185

/Bellezza e fitness/Moda e stile

94

/Bellezza e fitness/Fitness

241

/Bellezza e fitness/Fitness/Body building

1418

/Bellezza e fitness/Fitness/Lezioni di fitness e personal trainer

46

/Business e industria/Agricoltura e silvicoltura

5

/Computer ed elettronica

122

/Cibi e bevande/Cucina e ricette

39

/Giochi/Giochi di carte

924

/Giochi/Giochi di carte/Poker e giochi da casinò

924

/Giochi/Giochi di carte/Poker e giochi da casinò

41

/Giochi/Computer e videogiochi

698

/Giochi/Giochi e scommesse/Scommesse sportive/Corse di cavalli e cani

939

/Giochi/Giochi da tavolo/Biliardi

940

/Giochi/Giochi da tavolo/Ping pong

45

/Salute

284

/Hobby e tempo libero/Artigianato

688

/Hobby e tempo libero/Attività all'aperto

462

/Hobby e tempo libero/Attività all'aperto/Pesca

461

/Hobby e tempo libero/Attività all'aperto/Caccia e tiro a segno

461

/Hobby e tempo libero/Attività all'aperto/Caccia e tiro a segno

461

/Hobby e tempo libero/Attività all'aperto/Caccia e tiro a segno

999

/Hobby e tempo libero/Aviazione ricreativa

678

/Hobby e tempo libero/Occasioni speciali/Vacanze ed eventi stagionali/

459

/Hobby e tempo libero/Attività acquatiche/Nautica

11

/Casa e giardino

158

/Casa e giardino/Ristrutturazione della casa

966

/Giustizia e pubblica amministrazione/Pubblica amministrazione/Enti locali e statali

75

/Giustizia e pubblica amministrazione/Legale

366

/Giustizia e pubblica amministrazione/Forze armate

16

/Notizie

784

/Notizie/Notizie di economia

396

/Notizie/Politica

1201

/Notizie/Politica/Opinioni e commenti

1077

/Notizie/Notizie sportive

785

/Notizie/Notizie tecnologiche

63

/Notizie/Meteo

113

/Persone e società/Gruppi culturali, etnici e di genere/LGBT

58

/Persone e società/Famiglia e relazioni/Famiglia/Educazione dei figli

59

/Persone e società/Credo e religione

870

/Persone e società/Credo e religione/Autoaiuto e supporto motivazionale

57

/Persone e società/Impegno e patrocinio sociale/Beneficenza e filantropia

82

/Persone e società/Impegno e patrocinio sociale/Stili di vita ecologici e questioni ambientali

886

/Animali e animali domestici/Animali domestici/Cani

888

/Animali e animali domestici/Animali domestici/Cavalli

119

/Animali e animali domestici/Animali selvatici

119

/Animali e animali domestici/Animali selvatici

690

/Riferimenti/Riferimenti generali/Biografie e citazioni

694

/Riferimenti/Riferimenti generali/Guide pratiche, fai da te e contenuti per esperti

433

/Riferimenti/Materie umanistiche/Storia

1288

/Riferimenti/Materie umanistiche/Storia/Storia militare

174

/Scienza

18

/Shopping

64

/Shopping/Antiquariato e collezionismo

292

/Shopping/Aste

69

/Shopping/Risorse per i consumatori

1666

/Sport/Sport con animali

568

/Sport/Sport con animali/Equitazione

515

/Sport/Sport di combattimento/Pugilato

516

/Sport/Sport da combattimento/Arti marziali

1674

/Sport/Sport da combattimento/Arti marziali/Arti marziali miste

512

/Sport/Sport da combattimento/Wrestling

1681

/Sport/Sport da combattimento/Wrestling/Wrestling professionale

554

/Sport/Sport estremi

1206

/Sport/Sport estremi/Corse automobilistiche su strada

1000

/Sport/Sport individuali

1016

/Sport/Sport individuali/Bowling

458

/Sport/Sport individuali/Ciclismo

261

/Sport/Sport individuali/Golf

519

/Sport/Sport individuali/Ginnastica

262

/Sport/Sport individuali/Sport con racchette

1376

/Sport/Sport individuali/Sport con racchette/Tennis

541

/Sport/Sport individuali/Corsa e camminata

1126

/Sport/Sport individuali/Skateboard e sport con pattini a rotelle

518

/Sport/Sport individuali/Atletica leggera

513

/Sport/Gare sportive internazionali/Olimpiadi

180

/Sport/Sport motorizzati

1595

/Sport/Sport motorizzati/Gare automobilistiche

1596

/Sport/Sport motorizzati/Gare motociclistiche

1001

/Sport/Sport di squadra

258

/Sport/Sport di squadra/Football americano

259

/Sport/Sport di squadra/Baseball

264

/Sport/Sport di squadra/Pallacanestro

534

/Sport/Sport di squadra/Ragazze pon pon

296

/Sport/Sport di squadra/Cricket

1017

/Sport/Sport di squadra/Pallamano

260

/Sport/Sport di squadra/Hockey

517

/Sport/Sport di squadra/Rugby

294

/Sport/Sport di squadra/Calcio

699

/Sport/Sport di squadra/Pallavolo

118

/Sport/Sport acquatici

1593

/Sport/Sport acquatici/Surf

1594

/Sport/Sport acquatici/Nuoto

265

/Sport/Sport invernali

1149

/Sport/Sport invernali/Pattinaggio sul ghiaccio

1148

/Sport/Sport invernali/Sci e snowboard

67

/Viaggi e trasporti

Google Analytics

Importante
Per utilizzare le conversioni di Google Analytics 4 o gli obiettivi di Google Analytics 360 in modo da definire il modello di offerte personalizzate, devi condividere i dati sulle conversioni. Scopri di più su come:
Categoria Indicatore Tipo Dettagli
Google Analytics 4

has_ga4_conversions(
property_id, conversion_event_name)

Booleano

Restituisce true se una determinata impressione ha almeno una conversione con un ID proprietà e un evento di conversione attribuiti. In caso contrario, restituisce false.

ga4_conversions_count(
property_id, conversion_event_name)

Numero intero

Restituisce il numero di conversioni con un ID proprietà e un evento di conversione attribuiti all'impressione.

ga4_conversions_max_value(
property_id,conversion_event_name))*

Double

Restituisce il valore più alto assegnato a una conversione con un ID proprietà e un evento di conversione attribuiti all'impressione.

Restituisce 0 se il valore di conversione più elevato è 0 o se non viene attribuita alcuna conversione.

ga4_conversions_max_value_usd(
property_id, conversion_event_name)

Double

Nota: per gli account Google Analytics 4 che utilizzano la valuta USD.

Restituisce il valore più alto assegnato a una conversione con un ID proprietà e un ID conversione attribuiti all'impressione.

Restituisce 0 se il valore di conversione più elevato è 0 o se non viene attribuita alcuna conversione.

ga4_conversions_total_value(GA4 property ID, conversion_event_name)

Double

Restituisce la somma dei valori di ponderazione assegnati alle conversioni con un ID proprietà e un evento di conversione attribuiti all'impressione.

Restituisce 0 se il valore di conversione più elevato è 0 o se non viene attribuita alcuna conversione.

ga4_conversions_total_value_usd(
property_id, conversion_event_name)

Double

Nota: per gli account Google Analytics 4 che utilizzano la valuta USD.

Restituisce la somma dei valori di ponderazione assegnati alle conversioni con un ID proprietà e un evento di conversione attribuiti all'impressione.

Restituisce 0 se il valore di conversione più elevato è 0 o se non viene attribuita alcuna conversione.

Google Analytics 360

has_ga_goal(GA View ID, GA Goal ID)

Booleano

Restituisce true se una determinata impressione ha almeno un obiettivo con ID obiettivo GA nell'ID vista GA attribuito. In caso contrario, restituisce false.

ga_goals_count(GA View ID, GA Goal ID)

Numero intero

Restituisce il numero di obiettivi associati a un ID obiettivo GA e a un ID vista GA attribuiti alla data impressione.

ga_goals_max_value(GA View ID, GA Goal ID)

Numero intero

Restituisce il numero massimo di valori associati a un ID obiettivo GA e a un ID vista GA attribuiti alla data impressione.

Il valore può essere 0 se fai riferimento alla somma effettiva dei valori degli obiettivi registrati oppure se non è stato attribuito alcun obiettivo.

ga_goals_total_value(GA View ID, GA Goal ID)

Numero intero

Restituisce la somma dei valori associati a un ID obiettivo GA e a un ID vista GA attribuiti a una data impressione.

Il valore può essere 0 se fai riferimento alla somma effettiva dei valori degli obiettivi registrati oppure se non è stato attribuito alcun obiettivo.

Limitazioni

Le seguenti opzioni non sono supportate negli script di offerte personalizzate:

• Passare argomenti con nome: ad esempio, func(arg1 = “abc”, arg2 = “def”)
  • Pedici e sezioni: ad esempio, userlist[1:3]
  • Fare riferimento agli attributi: ad esempio, domain.length
  • I nomi di variabili e funzioni possono provenire da un insieme predefinito
  • Ricorsione
  • Assegnazioni di variabili personalizzate avanzate:
    • Assegnazioni multiple
    • Assegnazioni aumentate
    • Assegnazioni annotate
Esempio

Di seguito sono riportati esempi di sintassi non supportata nelle assegnazioni di variabili personalizzate

_a, _b = 1, 2

_a, _b = _b, _a

_a = _b = 2

_idx += 1

• Parole chiave non supportate:
    • Parole chiave global, nonlocal e exec
    • class e definizioni di classi
    • def e definizioni di funzioni
    • Import e importazione da parole chiave
    • Supporto di lambda e lambdas
    • break
    • continue
    • yield
    • raise
    • assert
    • try
    • finally
    • except
    • async
    • await
    • del
    • Pass
    • ellipsis
  • Cicli non supportati:
    • Cicli for e while
  • Operatori non supportati:
    • * e ** se utilizzati in istruzioni non aritmetiche
    • Operatori di spostamento << e >>
    • Operatori di bit
    • Decoratori @
    • Operatori di identità is, not is