Novidades: julho de 2023

Atualizações de campanha e fluxo de trabalho

O formato do anúncio in-stream do YouTube agora é chamado de anúncios puláveis

Para descrever com mais precisão o formato do anúncio, o formato do anúncio do YouTube "anúncios in-stream" agora é chamado de "anúncios puláveis" no Display & Video 360.

Não há alterações no fluxo de trabalho de criação ou gerenciamento de campanhas decorrentes dessa atualização da nomenclatura, mas recomendamos que as equipes estejam cientes dos novos nomes. Os relatórios off-line e as entidades do Arquivo de dados estruturados ainda vão usar o nome "anúncios in-stream".

Saiba mais sobre formatos dos anúncios em vídeo nos itens de linha do YouTube e parceiros.

Não há mais suporte para a compra com base em resultados

O Display & Video 360 melhorou a forma de otimizar a performance da campanha para usar os avanços em IA, customização e transparência. A compra com base em resultados não será mais compatível a partir de 1º de julho de 2023, e os itens de linha que a utilizam não ficarão mais disponíveis.

Você pode usar o seguinte para otimizar a performance da campanha usando a automação:

• Estratégias de lances automáticas: usadas para otimizar os lances com base na probabilidade da impressão gerar o resultado desejado ou um preço ideal.
    • Os itens de linha que usam a compra com base em resultados para o pay-per-view (PPV) podem usar estratégias de lances que maximizam as conversões ou impressões visíveis.
    • Os itens de linha que usam a compra com base em resultados para pagamento por clique (PPC) podem usar estratégias de lances que maximizam cliques ou conversões.
    • Você pode otimizar ainda mais seus itens de linha usando estratégias de lances automáticas que segmentam o CPM visível ou o CPA desejado.
  • Lances personalizados: você pode melhorar o custo-benefício dos seus lances usando os lances personalizados para definir o valor de uma impressão e distribuir mais valor às impressões que estão alinhadas com as metas da empresa.
  • Automação otimizada: aproveite um conjunto coletivo de dados históricos de automação para ajudar a melhorar a funcionalidade do seu algoritmo.
  • Segmentação otimizada: você pode alcançar mais clientes em potencial encontrando públicos-alvo novos e relevantes além dos segmentos selecionados manualmente.