Visão geral do Display & Video 360

O Display & Video 360 ajuda as equipes a executar campanhas de publicidade digital. Com ele, sua equipe pode desenvolver criativos, organizar dados de público-alvo, comprar inventário e otimizar campanhas.

Ele também oferece os seguintes recursos:

• Colaboração entre as equipes: compartilhe dados e insights de campanhas para que as equipes possam participar de todos os processos.
  • Transparência e controle: gerencie os gastos do orçamento e saiba exatamente onde seus anúncios são exibidos.
  • Insights: automatize tarefas, como lances e otimização, e veja insights e recomendações para alcançar suas metas.

O Display & Video 360 é organizado em torno de cinco módulos integrados que funcionam juntos para simplificar o processo de gerenciamento das campanhas: "Campanhas", "Públicos-alvo", "Criativos", "Inventário" e "Insights".

Campanhas

Use esta opção para criar, otimizar e monitorar campanhas, itens de linha e pedidos de inserção.

Você tem acesso a novas visualizações que ajudam a organizar todos os componentes da campanha, incluindo opções que combinam pedido de inserção, itens de linha e criativos para facilitar as verificações de controle de qualidade.

Públicos-alvo

Você pode gerenciar seus públicos-alvo junto com a campanha.

Recursos para ajudar você a criar e gerenciar públicos-alvo:

• Análise do perfil do público-alvo. Entenda seus públicos-alvo com base em dados próprios, de terceiros e do Google e crie públicos-alvo combinados com diferentes conjuntos de dados. Saiba mais.
  • Criador de público-alvo baseado em atividade. Crie públicos-alvo com base na atividade de campanhas no Display & Video 360. Saiba mais.
  • Limites de frequência com base no público-alvo. Defina limites de frequência entre públicos-alvo com base em todas as exposições de impressões.

Criativos

Você pode vincular sua estratégia de criação aos dados e ao plano de mídia.

Alguns dos recursos que ajudam a gerenciar criativos:

• Tela do anúncio. Crie seus anúncios com visualizações em tempo real na Tela do anúncio. Saiba mais.
  • Galeria de formatos. Descubra formatos inovadores, teste na Tela do anúncio e acesse modelos do Google Web Designer para conhecer soluções personalizadas. Saiba mais.
  • Criativos baseados em dados. Crie variações da sua mensagem que alcancem diferentes públicos-alvo e configure regras para implementar sua estratégia de criação. Saiba mais.

Com as funções de criativo, sua equipe pode colaborar no Display & Video 360. Saiba mais.

Inventário

Descubra e gerencie inventários de alta qualidade dos principais editores e emissoras. Isso inclui a exploração de novas oportunidades no Marketplace e a negociação de transações.

Insights

Você pode coletar todas as métricas de campanha necessárias.

Tenha acesso a recursos que ajudam a analisar o desempenho no Display & Video 360 e a tomar decisões com base nos resultados, incluindo relatórios instantâneos que permitem acessar dados no Display & Video 360. Saiba mais.