Resumo

Unificamos nossos produtos para anunciantes DoubleClick e Google Analytics 360 Suite em uma única marca: Google Marketing Platform. Como parte do lançamento do Google Marketing Platform, o DoubleClick Bid Manager agora é o Display & Video 360.

O Display & Video 360 é uma ferramenta única e integrada que ajuda as equipes de criação, dados e mídia a trabalharem juntas para executar campanhas de ponta a ponta.

Sua conta do Bid Manager foi migrada automaticamente para o Display & Video 360 em 24 de julho de 2018.

Anunciamos que unificaremos os produtos de anunciantes DoubleClick e Google Analytics 360 Suite em uma única marca: Google Marketing Platform. O conjunto completo de produtos dessa marca serve para que você possa planejar, comprar, avaliar e otimizar mídias digitais e as experiências do cliente em um único lugar. Saiba mais

Como parte deste anúncio, apresentamos o Display & Video 360, uma ferramenta única e integrada que ajuda as equipes de criação, dados e mídia a trabalharem juntas para executar campanhas de ponta a ponta.

O DoubleClick Bid Manager se tornou o Display & Video 360 em 24 de julho de 2018. Saiba mais sobre o Display & Video 360 e as alterações que você verá na sua conta abaixo.

Atualização: o Campaign Manager se tornou o Campaign Manager 360 e continuará sendo um produto autônomo do Google Marketing Platform para gerenciamento e medição de anúncios. Saiba mais

Sobre o Display & Video 360

O Display & Video 360 é a evolução e a consolidação do DoubleClick Bid Manager, do Campaign Manager, do Studio e do Audience Center. Ele oferece uma ferramenta única para todas estas atividades: planejamento de campanhas, criação e gerenciamento de criativos, organização e aplicação de dados de público-alvo, localização e compra de inventário e avaliação e otimização de campanhas.

Veja o que você poderá fazer com o Display & Video 360:

• Colaboração entre as equipes. Compartilhe dados e insights de campanhas para que as equipes de análise, dados, criação e mídia possam participar de todos os processos.
  • Transparência e controle. Gerencie os gastos do orçamento com precisão e saiba exatamente onde seus anúncios são exibidos em todas as suas campanhas.
  • Insights mais rápidos e mais inteligentes. A inteligência incorporada em todo o produto automatiza tarefas como lances e otimização, bem como oferece informações e recomendações para você agir rapidamente e atingir suas metas.

O Display & Video 360 é organizado em torno de cinco módulos integrados que funcionam juntos para simplificar o processo de gerenciamento das campanhas: "Campanhas", "Públicos-alvo", "Criativos", "Inventário" e "Insights".

Esta é uma visão geral do que você encontrará no Display & Video 360 nas próximas semanas. Ao longo do tempo, outros recursos serão adicionados.

Campanhas

No módulo "Campanhas", você poderá criar e executar um plano de mídia em vários canais. Use essa opção para seguir criando, otimizando e monitorando campanhas, itens de linha e pedidos de veiculação.

Você terá acesso a novas visualizações que ajudam a organizar todos os componentes de sua campanha, incluindo as que combinam pedidos de veiculação, itens de linha e criativos para facilitar as verificações de controle de qualidade.

Públicos-alvo

No módulo "Públicos-Alvo", você poderá gerenciar seus públicos-alvo junto com sua campanha.

Veja os novos recursos que ajudarão você a criar e gerenciar os públicos-alvo:

• Análise do perfil do público-alvo. Saiba mais sobre a composição dos seus públicos-alvo com base em dados próprios, de terceiros e do Google disponíveis. Dessa forma, você pode criar novos públicos-alvo em diferentes conjuntos de dados.
  • Criador de público-alvo baseado em atividade. Crie públicos-alvo a partir da atividade da campanha no Display & Video 360.
  • Limites de frequência com base no público-alvo. Defina limites de frequência entre públicos-alvo com base em todas as exposições de impressões.

Criativos

No módulo "Criativos", você poderá vincular sua estratégia criativa aos dados e ao plano de mídia. Essa opção oferece um espaço de trabalho para toda a sua equipe de criação no Display & Video 360.

Veja os novos recursos que ajudarão você a criar e gerenciar os criativos:

• Tela do anúncio. Crie seus anúncios com visualizações em tempo real na tela do anúncio.
  • Galeria de formatos. Descubra formatos inovadores, teste-os na tela do anúncio e acesse modelos do Google Web Designer para conhecer soluções personalizadas.
  • Criativos baseados em dados. Crie variações da sua mensagem que alcancem diferentes públicos-alvo e configure regras para exibir sua estratégia criativa.

No módulo "Criativos", também existem novos papéis do usuário disponíveis. Assim, toda a equipe de criação poderá colaborar usando o Display & Video 360:

Inventário

No módulo "Inventário", você poderá descobrir e gerenciar inventários de alta qualidade das principais emissoras e editores. Isso inclui a exploração de novas oportunidades no Marketplace e negociações de transações.

Insights

No módulo "Insights", você poderá receber todas as métricas da campanha de que precisa.

Veja os novos recursos que ajudarão você a analisar o desempenho das campanhas no Display & Video 360 e a tomar decisões com base nos resultados:

• Relatórios instantâneos. Acesse rapidamente os dados no Display & Video 360 sem precisar esperar pela exportação dos relatórios.
  • Página de lista de relatórios aprimorada. Acesse facilmente seus relatórios com uma experiência de pesquisa aprimorada.

Para ajudar você a visualizar e compartilhar os resultados do Display & Video 360, use também o novo conector no Data Studio.

Recursos na conta

Veja os recursos adicionais em toda a sua conta:

• Recursos do Google Marketing Platform. Veja os novos recursos do Google Marketing Platform descritos aqui, vinculados ao novo alternador de produtos comuns.
  • Página de visão geral. Acesse rapidamente materiais relevantes, alertas importantes e itens visualizados recentemente específicos da sua conta de usuário do Display & Video 360.
  • Painel de inteligência. Veja alertas de integridade do desempenho e sugestões de otimização para campanhas e pedidos de veiculação.

Alterações no Bid Manager com a transição para o Display & Video 360

Agora, você acessa sua conta pelo URL displayvideo.google.com, e o endereço da Central de Ajuda é support.google.com/displayvideo. Essas mudanças foram feitas automaticamente, e todos os links existentes do Bid Manager e da Central de Ajuda do Bid Manager redirecionarão você para os novos URLs.

Não houve alterações nos principais elementos da infraestrutura do Display & Video 360 associados à marca DoubleClick, como as tags do Floodlight. No momento, a DoubleClick Bid Manager API também não será afetada. A veiculação do anúncio, a avaliação e a atribuição continuarão sem interrupções.

Acesse esta lista para ver os detalhes sobre atualizações de métricas e dimensões que contêm nomes de produtos.