Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Présentation de Display & Video 360

Display & Video 360 permet aux équipes de diffuser des campagnes publicitaires numériques. Votre équipe peut concevoir des créations, organiser les données d'audience, acheter de l'inventaire et optimiser les campagnes.

Vous pouvez également réaliser les opérations suivantes :

• Collaborer entre équipes : partagez des données et des insights sur les campagnes avec les différentes équipes pour qu'elles travaillent dans toutes les disciplines.
  • Améliorer la transparence et le contrôle : découvrez comment votre budget est dépensé ainsi que l'emplacement exact de diffusion de vos annonces.
  • Obtenir des insights : automatisez des tâches telles que les enchères et l'optimisation, et consultez des insights et des recommandations pour atteindre vos objectifs.

Le fonctionnement de Display & Video 360 repose sur cinq modules intégrés qui se combinent pour simplifier le processus de gestion des campagnes : "Campagnes", "Audiences", "Créations", "Inventaire" et "Tendances".

Campagnes

Vous pouvez créer, optimiser et surveiller les campagnes, les éléments de campagne et les ordres d'insertion à cet endroit.

Vous avez accès à de nouvelles vues qui vous aident à organiser chaque composant de votre campagne, y compris des vues qui combinent des ordres d'insertion, des éléments de campagne et des créations pour faciliter le contrôle qualité.

Audiences

Vous pouvez gérer vos audiences en même temps que votre campagne.

Les fonctionnalités suivantes vous aident à créer et à gérer des audiences :

• Analyse du profil d'audience : apprenez-en plus sur vos audiences en fonction des données first party, tierces et Google disponibles, puis créez des audiences combinées couvrant plusieurs ensembles de données. En savoir plus
  • Outil de création d'audience basée sur l'activité : créez des audiences à partir de l'activité des campagnes dans Display & Video 360. En savoir plus
  • Limites de la fréquence d'exposition basées sur l'audience : définissez des limites du nombre d'expositions au niveau des audiences en fonction de l'ensemble des expositions d'impressions.

Créations

Vous pouvez associer votre stratégie créative à vos données et à votre plan média.

Les fonctionnalités suivantes vous aident à gérer vos créations :

• Canevas de l'annonce : concevez vos annonces visuellement avec des aperçus en temps réel sur le canevas de l'annonce. En savoir plus
  • Galerie de formats : découvrez des formats innovants, testez-les sur le canevas de l'annonce et parcourez les modèles Google Web Designer pour trouver des solutions personnalisées. En savoir plus
  • Créations basées sur les données : créez des variantes de votre message publicitaire afin de cibler différentes audiences et définissez des règles de diffusion pour votre stratégie créative. En savoir plus

Les rôles de création permettent à votre équipe de créatifs de collaborer dans Display & Video 360. En savoir plus

Inventaire

Vous pouvez découvrir et gérer un inventaire de haute qualité provenant des principaux diffuseurs et éditeurs, ainsi qu'explorer de nouvelles opportunités sur la place de marché et négocier des accords.

Tendances

Vous pouvez obtenir toutes les métriques de campagne dont vous avez besoin.

Vous pouvez utiliser des fonctionnalités qui vous aident à analyser les performances de Display & Video 360, puis prendre des décisions en conséquence, y compris des rapports instantanés qui vous permettent d'accéder aux données dans Display & Video 360. En savoir plus