Descripción general de Display & Video 360

Display & Video 360 ayuda a los equipos a poner en marcha campañas publicitarias digitales. Su equipo puede diseñar creatividades, organizar datos de audiencias, comprar inventario y optimizar campañas.

También puede hacer lo siguiente:

• Colaborar con otros equipos: comparta los datos y las estadísticas de las campañas con los equipos para que puedan trabajar en todas las disciplinas.
  • Aumentar la transparencia y el control: consulte cómo se está gastando su presupuesto y conozca dónde se están publicando sus anuncios exactamente.
  • Obtener estadísticas: automatice tareas como las pujas y la optimización, y consulte estadísticas y recomendaciones para alcanzar sus objetivos.

Display & Video 360 está organizado en torno a cinco módulos integrados que funcionan conjuntamente para simplificar el proceso de gestión de campañas: Campañas, Audiencias, Creatividades, Inventario y Estadísticas.

Campañas

Aquí puede crear, optimizar y supervisar las campañas, las líneas de pedido y los pedidos de inserción.

Puede consultar nuevas vistas que le permiten organizar cada componente de sus campañas, incluidas las vistas que combinan los pedidos de inserción, las líneas de pedido y las creatividades para facilitar las comprobaciones de control de calidad.

Audiencias

Puede gestionar sus audiencias junto con sus campañas.

Estas son algunas de las funciones que le ayudan a crear y gestionar audiencias:

• Análisis del perfil de la audiencia: conozca sus audiencias según datos propios, de terceros y de Google, y cree audiencias combinadas a partir de distintos conjuntos de datos. Más información
  • Creador de audiencias basadas en la actividad: cree audiencias a partir de la actividad de las campañas en Display & Video 360. Más información
  • Límites de frecuencia basados en las audiencias: defina límites de frecuencia en las distintas audiencias según todas las exposiciones de impresiones.

Creatividades

Puede ajustar su estrategia creativa a su plan de medios y datos.

Estas son algunas de las funciones que le ayudan a gestionar creatividades:

• Canvas del anuncio: diseñe visualmente sus anuncios con vistas previas en tiempo real en el Canvas del anuncio. Más información
  • Galería de formatos: descubra formatos innovadores, pruébelos en el Canvas del anuncio y explore las plantillas de Google Web Designer para obtener soluciones personalizadas. Más información
  • Creatividades basadas en datos: cree variaciones de sus mensajes que atraigan a audiencias diferentes y configure reglas para implementar su estrategia de creatividades. Más información

Los roles creativos permiten que su equipo creativo colabore en Display & Video 360. Más información

Inventario

Puede descubrir y gestionar inventario de alta calidad de cadenas y editores de primera, así como explorar nuevas oportunidades en Marketplace y negociar acuerdos.

Estadísticas

Puede obtener todas las métricas de campaña que necesite.

Puede utilizar funciones que le ayuden a analizar el rendimiento en Display & Video 360 y tomar las medidas pertinentes en relación con esos resultados, como los informes instantáneos que le permiten acceder a datos en Display & Video 360. Más información