Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Campagnes audio

Acheter un inventaire audio

Ajoutez un élément de campagne audio à un ordre d'insertion pour diffuser des créations audio.

Créer un élément de campagne audio

1. Utilisez un ordre d'insertion existant ou créez-en un.

2. Dans l'ordre d'insertion, cliquez sur Nouvel élément de campagne.

3. Sélectionnez Audio

Remarque : Pour l'inventaire audio YouTube, sélectionnez Audio YouTube et partenaires, puis suivez les étapes pour créer des élément de campagne audio YouTube.
  4. Saisissez les informations suivantes pour votre élément de campagne :

• Son nom

Vous pouvez créer votre élément de campagne en tant que "Brouillon" si vous ne voulez pas qu'il puisse être diffusé une fois enregistré. Si vous souhaitez qu'il soit immédiatement diffusé à partir de sa date de début, définissez l'élément de campagne sur "Actif".

• Son ciblage Ciblez la place de marché Google Ad Manager pour accéder à l'inventaire audio soumis à l'enchère ouverte ou utilisez des accords pour accéder à d'autres inventaires audio. Pour en savoir plus, consultez Places de marché audio et vidéo compatibles.

• Sa période de diffusion

• Les paramètres associés au budget et au rythme

Si vous avez activé la répartition automatique du budget pour l'ordre d'insertion de l'élément de campagne, Display & Video 360 peut ajuster automatiquement le budget de votre élément de campagne.

• Votre stratégie d'enchères. Sélectionnez une enchère fixe ou les enchères automatiques. Si vous sélectionnez les enchères automatiques, vous pouvez choisir de maximiser les conversions ou le CPA cible. Si vous choisissez "CPA cible", définissez votre enchère cible.

À propos des tarifs au CPM pour les impressions audio

Les tarifs pour les emplacements audio sont beaucoup plus élevés que pour les impressions d'annonces graphiques standards. Pour définir les tarifs au CPM des créations audio, nous vous recommandons d'adopter la même stratégie que celle utilisée pour l'inventaire vidéo. Contactez votre responsable de compte afin d'en savoir plus sur les tarifs au CPM pour les créations audio.

À propos des enchères au CPA pour les annonces audio

Le ciblage du CPA s'appuie sur les données de conversion de votre campagne (basées sur les activités Floodlight configurées) pour prédire la probabilité qu'un utilisateur intéressé réalise une conversion. Display & Video 360 se sert de cette prédiction pour gérer vos enchères de manière à maximiser les conversions selon votre CPA cible.

• La limite du nombre d'expositions

• Les créations que vous souhaitez utiliser avec cet élément de campagne. Pour en savoir plus, consultez Consignes relatives aux créations audio.

Un élément de campagne ne peut pas être diffusé tant que toutes les créations qui lui sont associées ne sont pas approuvées.
    • Votre méthode de suivi des conversions

5. Cliquez sur Créer lorsque vous avez terminé.

Limites

La majorité de l'inventaire audio est disponible via des applications mobiles, ce qui limite la manière dont Display & Video 360 peut acheter cet inventaire.

Caractéristiques liées aux impressions audio achetées via des applications mobiles :

Certaines options de ciblage ne sont pas compatibles avec les éléments de campagne audio :

• Visibilité
  • Ciblage vidéo
  • Contenu avec récompense pour l'utilisateur
  • Brand safety