Compartilhamento de listas de públicos-alvo próprias com outros produtos

As listas de público-alvo próprias são criadas com dados coletados dos seus próprios apps, sites e jogos. Embora os dados sejam seus, o Google somente aceita determinados casos de uso para mover listas de público-alvo entre nossos produtos. Além disso, alguns produtos do Google incluem dados proprietários do Google. Nesses casos, mover um segmento de um produto para outro talvez não seja aceito. Por exemplo, as listas de remarketing do Google Ads podem ser compartilhadas com os anunciantes do Display & Video 360.

As listas de público-alvo do Search Ads 360 podem ser compartilhadas com um anunciante do Display & Video 360 se ele estiver vinculado a um anunciante do Campaign Manager 360 que também esteja vinculado a um anunciante do Search Ads 360. Saiba mais

No momento, embora a política permita o compartilhamento de segmentos entre uma variedade de diferentes produtos, limitações técnicas ou de produtos impedem o compartilhamento entre certos produtos. Para ver mais detalhes, consulte Como as listas de público-alvo podem ser compartilhadas abaixo.

O que é permitido

1. Se a mesma empresa usar dois produtos do Google, poderá compartilhar os segmentos próprios entre esses produtos sempre que for tecnicamente possível. Um exemplo de uma limitação técnica pode ser a impossibilidade de compartilhar determinado identificador entre produtos. Isso inclui o compartilhamento entre o Google Ad Manager, Google Ads, Display & Video 360, Campaign Manager 360, Google Analytics 360 e outros produtos.
  2. Um cliente pode compartilhar listas próprias com umagente desde que ambas as empresas estejam operando nomesmo lado (os dois lados sendo comprador e vendedor) da transação de mídia. Uma agência que agir em nome de um anunciante será o caso de uso aprovado.
  3. Os compradores podem compartilhar segmentos próprios na plataforma do Google somente quando é fornecido consentimento expresso.
  4. Os vendedores podem compartilhar segmentos próprios na plataforma do Google somente quando é fornecido consentimento expresso.
  5. As empresas que não atuarem na qualidade de comprador ou vendedor podem licenciar os dados de público-alvo com plataformas designadas.

Como as listas de público-alvo podem ser compartilhadas

Alguns exemplos podem esclarecer melhor as regras de compartilhamento:

Da empresa Do produto Para a empresa Para o produto O compartilhamento é permitido?
Anunciante A Display & Video 360 Anunciante A (comprador) Display & Video 360 Sim (nº 1 e nº 5)
Anunciante A Google Ads Anunciante A (comprador) Display & Video 360 Sim (nº 1)
Site A (site filho derivado do Editor A) Google Ad Manager Site B (site filho derivado do Editor A) Display & Video 360 Sim (nº 1)
Saiba mais
Editor A (comprador) Campaign Manager 360 Editor B Authorized Buyers Não (nº 3 e nº 4)
Editor A (comprador) Display & Video 360 Editor A Google Ad Manager Sim (nº 1)
Saiba mais
Anunciante A Google Analytics 360 Anunciante A Display & Video 360 Sim (nº 1)
Saiba mais