Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Partager des listes d'audience propriétaires avec d'autres produits

Les listes d'audience propriétaires s'appuient sur les données que vous collectez dans vos propres applications, sites Web et jeux. Même si les données vous appartiennent, le déplacement de listes d'audiences (également appelées "segments") entre nos produits n'est possible que dans certains cas. En outre, certains produits Google incluent des données Google propriétaires, auquel cas le déplacement d'un segment entre deux produits n'est pas toujours possible. Par exemple, il est possible de partager les listes de remarketing Google Ads avec les annonceurs Display & Video 360.

Il est possible de partager les listes d'audience Search Ads 360 avec les annonceurs Display & Video 360 si ceux-ci sont associés à un annonceur Campaign Manager 360 qui est lui-même associé à un annonceur Search Ads 360. En savoir plus

Même si le partage de segments entre différents produits est autorisé dans les règles en vigueur, les limites techniques ou relatives aux produits empêchent actuellement le partage réel entre certains produits. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Partage des listes d'audience ci-dessous.

Pratiques autorisées

1. Si une même entreprise utilise deux produits Google, elle peut partager les segments propriétaires entre ces produits si aucune limite technique ne l'en empêche. Par exemple, il est impossible de partager un identifiant donné entre des produits. Dans le cas présent, l'entreprise peut donc partager les segments en question entre Google Ad Manager, Google Ads, Display & Video 360, Campaign Manager 360, Google Analytics 360 et d'autres produits.
  2. Un client peut partager des listes propriétaires avec un agent à condition que les deux entreprises opèrent du même côté (les deux côtés étant l'acheteur et le vendeur) de la transaction de médias. Il peut s'agir, par exemple, d'une agence intervenant pour le compte d'un annonceur.
  3. Les acheteurs peuvent uniquement partager des segments propriétaires via une plate-forme Google dans le cadre d'un accord formel.
  4. Les vendeurs peuvent uniquement partager des segments propriétaires via une plate-forme Google dans le cadre d'un accord formel.
  5. Les entreprises qui n'interviennent pas en tant qu'acheteur ou vendeur peuvent concéder des données d'audience sous licence via les plates-formes spécifiées.

Partage des listes d'audience

Voici quelques exemples pour illustrer clairement les règles de partage :

De l'entreprise Du produit À l'entreprise Au produit Le partage est-il autorisé ?
Annonceur A Display & Video 360 Annonceur A (acheteur) Display & Video 360 Oui (1, 5)
Annonceur A Google Ads Annonceur A (acheteur) Display & Video 360 Oui (1)
Site Web A (site enfant de l'éditeur A) Google Ad Manager Site Web B (site enfant de l'éditeur A) Display & Video 360 Oui (1)
En savoir plus
Éditeur A (acheteur) Campaign Manager 360 Éditeur B Authorized Buyers Non (3, 4)
Éditeur A (acheteur) Display & Video 360 Éditeur A Google Ad Manager Oui (1)
En savoir plus
Annonceur A Google Analytics 360 Annonceur A Display & Video 360 Oui (1)
En savoir plus