Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Aggiornamento dei dati e disponibilità dei rapporti

Dati dei report: tempistiche di ricezione e di disponibilità

Campaign Manager 360 e Display & Video 360 sono progettati per fornire dati precisi e aggiornati sulle tue campagne.

Aggiornamento dei dati

I dati su impressioni e clic vengono aggiornati ogni tre-quattro ore, i dati sulle conversioni ogni sei ore circa e quelli cross-environment ogni 24 ore.

Tempo di elaborazione dei dati

Google è particolarmente attenta all'integrità dei dati. Nella maggior parte dei casi, i dati vengono elaborati rapidamente. Tuttavia, possono esserci rari casi in cui i dati aggiuntivi saranno disponibili più tardi, a causa di problemi legati a un'elaborazione complessa.

Campaign Manager 360 continua ad aggiungere dati nell'arco di 7 giorni per garantire che siano inclusi nei rapporti con la massima precisione possibile. Display & Video 360 può aggiornare i dati per un massimo di 31 giorni. Per entrambi, è inclusa la valutazione di clic, impressioni e conversioni per confermarne la validità

Disponibilità dei dati

Per quanto tempo i dati sono disponibili nei report dipende dal tipo di dati. In alcuni casi, viene applicato un piè di pagina al report con informazioni aggiuntive sui dati del report.

Campaign Manager 360

Disponibilità dei dati Tipo di dati
24 mesi

La maggior parte dei dati dei rapporti di Campaign Manager 360, compresi:

• I rapporti Unique Reach/sulla copertura, anche se possono avere solo 93 giorni di dati cumulativi. Per la data di disponibilità completa dei dati, è necessario includere le dimensioni relative a mese o anno.
60 giorni Report Floodlight
Come funziona lo Strumento modelli attribuzione*
Report Percorso verso la conversione (P2C)
31 giorni Dati relativi alle parole chiave

*Nel mese di maggio sono inclusi dati risalenti a più di 60 giorni prima.

Display & Video 360

Disponibilità dei dati Tipo di dati
24 mesi

La maggior parte dei dati dei rapporti di Display & Video 360, compresi:

98 giorni
60 giorni
30 giorni

Dimensioni e metriche

La disponibilità dei dati di dimensioni e metriche specifiche può variare. L'interfaccia per i report offline ti consentirà di sapere tramite un avviso o un errore se una specifica combinazione di intervallo di date, metriche e dimensioni è incompatibile.