Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Fraîcheur et disponibilité des données de rapport

Délai d'obtention des données de rapport et durée de leur disponibilité

Campaign Manager 360 et Display & Video 360 vous permettent de bénéficier de données à jour et précises sur vos campagnes.

Fraîcheur des données

Les données sur les clics et les impressions sont mises à jour toutes les trois à quatre heures, les données sur les conversions toutes les six heures environ et les données sur les conversions multi-environnements toutes les 24 heures.

Temps de traitement des données

Google attache beaucoup d'importance à l'intégrité des données. Dans la plupart des cas, le traitement des données est rapide. Cependant, dans de rares cas, certaines données supplémentaires deviennent disponibles ultérieurement, pour des raisons liées à la complexité du traitement.

Campaign Manager 360 continue d'ajouter des données pendant les sept jours suivants, de sorte que toutes les données soient incluses dans les rapports de la manière la plus précise possible. Display & Video 360 peut mettre à jour les données pendant une durée maximale de 31 jours. Dans les deux cas, ils évaluent les clics, les impressions et les conversions pour confirmer leur validité

Disponibilité des données

La durée de disponibilité des données dans les rapports dépend du type de données en question. Dans certains cas, un pied de page contenant des informations supplémentaires sur les données est intégré au rapport.

Campaign Manager 360

Disponibilité des données Type de données
24 mois

La plupart des données de rapports Campaign Manager 360, y compris :

• Les rapports sur l'audience/Unique Reach, bien qu'ils ne puissent contenir que 93 jours de données cumulées. Pour bénéficier d'une disponibilité totale des données, vous devez inclure des dimensions concernant la date, le mois ou l'année.
60 jours Rapports Floodlight
Outil de modélisation de l'attribution*
Rapports sur le chemin avant conversion
31 jours Données relatives aux mots clés

* Peut inclure des données datant de plus de 60 jours.

Display & Video 360

Disponibilité des données Type de données
24 mois

La plupart des données de rapports Display & Video 360, y compris :

98 jours
60 jours
30 jours

Dimensions et métriques

La disponibilité des données concernant certaines dimensions et métriques peut varier. Si une combinaison spécifique de plage de dates, de métriques et de dimensions est incompatible, l'interface des rapports hors connexion vous le signale via un avertissement ou un message d'erreur.