Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Aktualität und Verfügbarkeit von Berichtsdaten

Dauer des Abrufens von Berichtsdaten und Zeitraum ihrer Verfügbarkeit

In Campaign Manager 360 und Display & Video 360 finden Sie aktuelle und genaue Daten zu Ihren Kampagnen.

Datenaktualität

Impressions- und Klickdaten werden alle drei bis vier Stunden aktualisiert, Conversion-Daten etwa alle sechs Stunden und Daten zu umgebungsübergreifenden Conversions alle 24 Stunden.

Datenverarbeitungszeit

Google nimmt die Integrität der Daten ernst. In den meisten Fällen werden die Daten schnell verarbeitet. In Ausnahmefällen kann es jedoch vorkommen, dass aufgrund komplexer Verarbeitungsprobleme einige Daten erst später verfügbar sind.

In Campaign Manager 360 werden die Berichte 7 Tage lang mit weiteren Daten ergänzt, damit sie vollständig sind und möglichst genaue Werte enthalten. In Display & Video 360 lassen sich Daten bis zu 31 Tage aktualisieren. Bei beiden Produkten werden unter anderem Klicks, Impressionen und Conversions ausgewertet, um ihre Gültigkeit zu bestätigen

Datenverfügbarkeit

Wie lange Daten in Berichten zur Verfügung stehen, hängt vom Typ der Daten ab. In einigen Fällen wird zum Bericht eine Fußzeile mit zusätzlichen Informationen zu den Berichtsdaten hinzugefügt.

Campaign Manager 360

Datenverfügbarkeit Datentyp
24 Monate

Die meisten Berichtsdaten von Campaign Manager 360, einschließlich:

• Daten in Berichten zur Reichweite/Unique Reach-Berichten, auch wenn die Berichte kumulative Daten für maximal 93 Tage umfassen. Damit die vollständigen Daten zur Verfügung stehen, müssen Sie die Dimension(en) „Datum“, „Monat“ oder „Jahr“ einfügen.
60 Tage Daten in Floodlight-Berichten
Wie das Attributionsmodell-Tool funktioniert*
Daten in Path to Conversion-Berichten (P2C)
31 Tage Keyword-Daten

* Können Daten enthalten, die älter als 60 Tage sind

Display & Video 360

Datenverfügbarkeit Datentyp
24 Monate

Die meisten Berichtsdaten von Display & Video 360, einschließlich:

98 Tage
60 Tage
30 Tage

Dimensionen und Messwerte

Die Verfügbarkeit der Daten für bestimmten Dimensionen und Messwerte kann variieren. Auf der Oberfläche für die Offlineberichterstellung erfahren Sie anhand einer Warnung oder eines Fehlers, ob eine bestimmte Kombination aus Zeitraum, Messwert und Dimension möglich ist.