Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Linee guida per le creatività espandibili

Le creatività espandibili si espandono quando un utente fa clic o passa il mouse sopra un pulsante di espansione nell'annuncio. Puoi pubblicare creatività espandibili assegnandole agli elementi pubblicitari display. Tieni presente che i publisher possono decidere se autorizzarle o meno nel loro inventario. Le creatività espandibili vengono pubblicate solo nell'inventario che consente gli annunci espandibili.

Display & Video 360 non supporta il caricamento diretto di creatività espandibili, ma puoi sincronizzarle da Campaign Manager 360 o pubblicarle da un ad server di terze parti supportato, poi aggiungile come tag annunci display di terze parti.

Quando aggiungi un tag annuncio display espandibile di terze parti, devi impostare una direzione di espansione prima che la creatività possa essere pubblicata. Se quest'ultima è stata creata con Studio e pubblicata tramite Campaign Manager 360, la direzione di espansione viene rilevata automaticamente.

Per le creatività espandibili è necessaria una revisione manuale, che di norma richiede 24 ore dall'invio delle creatività.

Requisiti per i contenuti

Per essere pubblicate su Display & Video 360, tutte le creatività devono seguire le linee guida sulle norme e sui contenuti delle creatività.

Requisiti per gli asset

Dimensioni file creatività 50 kB-2,2 MB
Dimensione download È previsto un limite massimo di 5 MB per le dimensioni totali di tutte le risorse e tutti i file scaricati dal browser di una persona quando viene pubblicato un annuncio.
Direzioni espandibili
  • L'inventario su cui possono essere pubblicati gli annunci può accettare solo direzioni di espansione specifiche.
  • Le direzioni comuni offerte dagli inventari sono: in basso, a sinistra oppure in basso e a sinistra.
Espansione avviata dall'utente Gli annunci possono espandersi solo al clic o al passaggio del mouse, mai automaticamente.
Chiusura delle creatività
  • Gli annunci devono chiudersi con un clic o quando l'utente sposta il puntatore del mouse fuori dalla creatività.
  • Nell'angolo della creatività deve essere presente una "X" ben visibile per la chiusura, in un carattere di almeno 16 punti.
Cookie È possibile impostare un massimo di 25 cookie per annuncio.
Chiamate HTTP Sono consentite massimo 100 chiamate HTTP per annuncio. Dimensioni espanse e direzioni di espansione comuni.

Dimensioni comuni

Display & Video 360 non limita le dimensioni delle creatività espandibili. Nella tabella di seguito vengono elencate soltanto le dimensioni più comuni, ma sono supportate altre dimensioni e direzioni di espansione in base all'inventario. Per controllare le dimensioni di tutti gli inventari espandibili disponibili corrispondenti al tuo targeting, utilizza un report sulla disponibilità dell'inventario.

Dimensioni di base Dimensioni espanse Direzione
468 × 60 468 × 210 Verso il basso
728 × 90 728 × 300 Verso il basso
300 × 250 600 × 300 Verso il basso e verso sinistra
160 × 600 400 × 600 Verso sinistra
120 × 600 420 × 600 Verso sinistra

Le creatività espandibili utilizzano le dimensioni di base come dimensioni della creatività complessive.

Dimensioni e direzioni di espansione per dispositivi mobili

Dimensioni di base Dimensioni espanse Direzione
320 × 50 320 × 480 o schermo intero Verso l'alto o verso il basso
300 × 50 320 × 480 o schermo intero Verso l'alto o verso il basso