Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Consignes concernant les créations extensibles

Les créations extensibles se développent lorsqu'un utilisateur clique sur un bouton d'expansion dans l'annonce ou passe la souris sur celui-ci. Vous pouvez diffuser des créations extensibles en les attribuant à des éléments de campagne display. Notez que les éditeurs peuvent décider de les autoriser ou non dans leur inventaire. Les créations extensibles ne sont diffusées que dans un inventaire compatible avec les annonces expand.

Display & Video 360 ne permet pas d'importer directement des créations extensibles, mais vous pouvez les synchroniser à partir de Campaign Manager 360 ou les diffuser à partir d'un ad server tiers compatible, puis les ajouter en tant que tags d'emplacement publicitaire display tiers.

Lorsque vous ajoutez un tag d'emplacement publicitaire display tiers expand, vous devez définir une direction d'expansion avant que la création puisse être diffusée. Si la création est conçue avec Studio et diffusée via Campaign Manager 360, la direction d'expansion est automatiquement détectée.

Les créations extensibles doivent être vérifiées manuellement, ce qui nécessite généralement un délai de 24 heures ouvrées.

Exigences concernant le contenu

Pour être diffusées via Display & Video 360, toutes les créations doivent respecter les consignes concernant le contenu des créations et les règles applicables.

Exigences concernant les assets

Taille du fichier de la création 50 Ko – 2,2 Mo
Taille de téléchargement Lorsqu'une annonce est diffusée, la taille totale de l'ensemble des fichiers et des ressources téléchargés par le navigateur de l'internaute est limitée à un maximum de 5 Mo.
Directions d'expansion
  • L'inventaire sur lequel les annonces sont diffusables peuvent n'accepter que des directions d'expansion spécifiques.
  • Les directions courantes qui offrent un inventaire plus important sont les suivantes : vers le bas, vers la gauche ou vers le bas et la gauche.
Expansion déclenchée par l'internaute Les annonces ne peuvent se développer que lorsque l'utilisateur clique ou passe la souris dessus. Elles ne sont jamais développées automatiquement.
Fermeture de la création
  • Les annonces doivent se fermer lorsque l'utilisateur clique dessus ou éloigne la souris.
  • L'un des angles de l'annonce doit comporter un bouton de fermeture X clairement visible (police de 16 points au minimum).
Cookies Vous pouvez définir un maximum de 25 cookies par annonce.
Appels HTTP Un maximum de 100 appels HTTP est autorisé par annonce. Directions et dimensions agrandies courantes

Dimensions courantes

Display & Video 360 n'applique aucune restriction quant aux dimensions des créations extensibles. Le tableau ci-dessous liste les dimensions les plus courantes, mais d'autres dimensions et d'autres directions d'expansion sont également compatibles selon l'inventaire disponible. Pour vérifier les dimensions de tous les inventaires expand disponibles qui correspondent à votre ciblage, utilisez un rapport sur la disponibilité de l'inventaire.

Dimensions de base Dimensions post-expansion Direction
468 × 60 468 × 210 Vers le bas
728 × 90 728 × 300 Vers le bas
300 × 250 600 × 300 Vers le bas et la gauche
160 × 600 400 × 600 Vers la gauche
120 × 600 420 × 600 Vers la gauche

Les dimensions de base d'une création extensible sont utilisées comme dimensions globales de la création.

Dimensions pour mobile et directions d'expansion

Dimensions de base Dimensions post-expansion Direction
320 × 50 320 × 480 ou plein écran Vers le haut ou vers le bas
300 x 50 320 × 480 ou plein écran Vers le haut ou vers le bas