Directrices para publicar creatividades expandibles

Las creatividades expandibles se expanden cuando el usuario hace clic o coloca el cursor sobre un botón de expansión del anuncio. Puede servir creatividades expandibles asignándolas a líneas de pedido de display. Tenga en cuenta que los editores pueden decidir si las incorporan en su inventario o no. Las creatividades expandibles solo se servirán en inventario que admita este tipo de anuncios.

Display & Video 360 no admite la subida directa de creatividades expandibles, pero puede sincronizarlas desde Campaign Manager 360 o servirlas desde un servidor de anuncios externo compatible y, a continuación, añadirlas como etiquetas de anuncio de display de terceros.

Si añade una etiqueta de anuncio de display de terceros expandible, debe definir una dirección de expansión para que la creatividad pueda servirse. Si la creatividad se ha compilado con Studio y se ha servido a través de Campaign Manager 360, se detecta automáticamente la dirección de expansión.

Las creatividades expandibles deben revisarse de forma manual, proceso que tarda unas 24 horas laborables.

Requisitos de contenido

Para poder servirse en Display & Video 360, todas las creatividades deben cumplir la guía sobre políticas y contenido de creatividades.

Requisitos de los recursos

Tamaño de archivo de la creatividad 50 kB–2,2 MB.
Tamaño de la descarga El tamaño total de todos los archivos y recursos que descarga el navegador de un usuario cuando se sirve un anuncio está limitado a un máximo de 5 MB.
Direcciones expandibles
  • Es posible que el inventario en los que se puedan servir los anuncios solo acepten determinadas direcciones de expansión.
  • Las direcciones que suelen ofrecer más inventario son las siguientes: hacia abajo, hacia la izquierda, o bien hacia abajo y hacia la izquierda.
Expansión iniciada por el usuario Los anuncios solo se pueden expandir al hacer clic en ellos o al colocar el cursor sobre ellos, nunca de forma automática.
Cierre de la creatividad
  • Los anuncios deben cerrarse al hacer clic o al retirar el cursor.
  • Deben incluir una "X" visible que tenga un tamaño de fuente de 16 puntos (o superior) en la esquina de la creatividad.
Cookies Se puede definir un máximo de 25 cookies por anuncio.
Llamadas HTTP Se permite un máximo de 100 llamadas HTTP por anuncio.

Dimensiones habituales

Display & Video 360 no restringe las dimensiones de las creatividades expandibles. En la siguiente tabla se muestran las dimensiones más habituales, pero se admiten otras dimensiones y direcciones de expansión según el inventario disponible. Para consultar las dimensiones de todo el inventario expandible disponible que coincide con su segmentación, utilice el informe "Disponibilidad del inventario".

Dimensiones de base Dimensiones ampliadas Dirección
468 × 60 468 x 210 Abajo
728 × 90 728 × 300 Abajo
300 × 250 600 × 300 Abajo y a la izquierda
160 × 600 400 × 600 Izquierda
120 × 600 420 × 600 Izquierda

Las creatividades expandibles utilizan sus dimensiones iniciales como dimensiones generales de la creatividad.

Dimensiones y direcciones de expansión para móviles

Dimensiones de base Dimensiones ampliadas Dirección
320×50 320×480 o pantalla completa Arriba o abajo
300×50 320×480 o pantalla completa Arriba o abajo