Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Informazioni sulle aste non garantite

Nota: le piattaforme di scambio devono essere abilitate prima che i loro publisher e i loro pacchetti di aste siano visibili nel marketplace. L'attivazione o la disattivazione delle piattaforme di scambio influirà anche sulle opzioni di targeting origine inventario. Scopri come attivare le piattaforme di scambio.

Un'asta non garantita è una relazione tra un unico publisher e più inserzionisti. Le aste non garantite offrono ai publisher più controllo sul modo in cui viene venduto il loro inventario, concedendo al tempo stesso agli acquirenti un vantaggio negli acquisti basati su asta.

A seconda di ciò che viene trasmesso con la richiesta di offerta, le aste non garantite possono essere aste al primo o al secondo prezzo con un CPM minimo. Con un'asta non garantita, il venditore invita gli acquirenti a partecipare e a rendere una parte del loro inventario non garantito disponibile per l'acquisto a prezzi negoziati per ogni acquirente. L'inventario viene aggiudicato all'offerta più alta tra gli acquirenti, a condizione che l'offerta vincente sia superiore al CPM minimo. Se nessuno degli acquirenti nell'asta non garantita vince o fa offerte per l'inventario, quest'ultimo diventa disponibile per una normale asta "aperta".

I pacchetti di aste sono raccolte di inventario di aste non garantite realizzati dai venditori e disponibili per tutti gli acquirenti su Display & Video 360. Puoi scoprire i diversi pacchetti di aste accedendo al Marketplace e scegliendoli come target dalla scheda Deal privati nella pagina del targeting origine inventario.

Sebbene i pacchetti di aste siano disponibili nel targeting origine inventario di deal privati, fungono da inventario di aste aperte e pertanto non saranno disponibili per lo strumento per la risoluzione dei problemi.

Le aste non garantite e i deal fissi non garantiti possono coesistere?

Sì. A seconda di come i publisher hanno segmentato il proprio inventario, potrebbero partecipare sia a un deal fisso non garantito che a un'asta non garantita, nel qual caso avviene il seguente flusso prioritario:

1. I deal fissi non garantiti hanno priorità sulle aste non garantite.
  2. Le aste non garantite hanno priorità sull'asta aperta.